Никак не адаптируюсь заграницей
Все хорошо, работа, жилье, нашла с кем общаться, но очень хочу домой. В голове одна мысль: надо домой! И хоть тресни. Дома никто не ждет, работу заново искать, родители рады, что у меня здесь карьера - повод для гордости и сплетен, брат ждет, что я помогу ему с любой работой и жильем здесь. Естественно всех подведу, разочарую, вернувшись. Квартира до сентября, на работе долгоиграющий проект, и на мне многое связано. Умом понимаю, что потеряю шанс, потеряю в деньгах и кучу всего, поэтому надо остаться. И почему нельзя возвращаться. Но вот с каждым днем невыносимо хочется домой. Как перебороть это глупое желание? Чувствую, что в шаге от депрессии - апатия, проблемы со сном, нет аппетита, ни что не радует
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что именно не так? Вы раньше переезжали? Какой уровень местного языка? Куда ходите в свободное время?
Гость
Я уже 15 лет, как уехала к мужу на Запад, даже на неделю ни разу не вернулась назад и не интересно. Когда самолёт взлетал, вздохнула с облегчением.
Гость
Сейчас за границей легко можно удовлетворить свою ностальгию - чаты, общение, бесплатные видеоразговоры по ватс апу, русские магазины. Я уехала 30 лет назад, домой звонила с телефона на улице, за деньги, ни про какие видео разговоры или чаты речи не было. Не было обилия русских магазинов. Так что у вас тепличные условия
Тейлор Свифт
Здравствуйте. Я думаю у вас голова так скажем кругом от всей работы и нагрузки, вам нужен отдых на недельку. Отдохните например на природе, или туризмом займитесь, потратьтесь на то что вам нравится и что вам приносит удовольствие. У вас всё наладится.
Гость
Если очень скучаешь, съезди на родину в гости. Иногда это помогает увидеть все плюсы и минусы. Если и это не поможет, пакуй чемоданы, жизнь то одна.
Гость
Это тролль какой-то. Человек, который работает и устроен, живет в других реалиях и не думает о том, чтобы возвращаться "домой". Поездки в гости хватает, чтобы отбить такое желание.
Гость
Ну неграмотным всегда сложно..
Если не знают
разницу этих слов :
Заграницей,
За границей.
Если не знают
разницу этих слов :
Заграницей,
За границей.
Бабкины трусы
Не понимаю таких, как автор. Я уехала одна, без родни, без семьи. Сама выгрызаю. Домой категорично не хочу. Вижу свою жизнь в новой стране. Автор, едь домой, кого ты уговариваешь ? Даже слушать противно таких, как ты. Ну плохо всё. Тоска. Едь домой !!!!! Кому нужны эти жертвы ? Я выбрала свой путь. Мне хорошо. Едь туда, где тебе хорошо. Я вообще никого не агитирую "уезжайте из России, проклинайте, сжигайте мосты". Бог меня ведёт.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа