Устала и запуталась
Стала сильно раздражительной, ничего не радует, злюсь на себя , ребенка и все вокруг. К психотерапевту, психологу не могу пойти, нахожусь за пределами РФ, муж не хочет возвращаться домой, меня одну только готов отпустить, грубо говоря сижу здесь из-за того что ребенку он больше дать может чем я. Не чувствую себя нужной, любимой. Подруг/друзей нет. Мамочка была моей подругой, она меня любила и додавала то , чего мне не хватает , внимания , заботы , поддержки . Но мамули нет, почти год...к маме хочется , устала...ничего не клеится, ничего не получается...не понимаю, как взять себя в руки...
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Вика
может быть бросить всё? оставьте ребёнка на кого-то и езжайте к морю, в деревню, в горы, куда угодно, деньги только нужны. почему отец не с ребенком? может быть поменять жизнь, имидж, профессию?
Захария
ну поезжайте в РФ к психотерапевту..
Если так он нужен, и нужен в рф
Если так он нужен, и нужен в рф
Автор
может быть бросить всё? оставьте ребёнка на кого-то и езжайте к морю, в деревню, в горы, куда угодно, деньги только нужны. почему отец не с ребенком? может быть поменять жизнь, имидж, профессию?
Может не так написала, на эмоциях, наоборот почти год назад все бросила и уехала к мужу из России , чтобы у ребенка отец был , ну и муж больше финансово может вложить в ребенка, в России я работала экономистом , а за границей мастер маникюра , докатилась, но это был выход, не могу сидеть без дела , окончила в РФ курсы , собрала себя и ребенка и уехала ,как я думала, в лучшую жизнь, к морю, в тропики, ошибалась ...
Одохни и распутайся. Чо ты как маленькая.
Вика
Может не так написала, на эмоциях, наоборот почти год назад все бросила и уехала к мужу из России , чтобы у ребенка отец был , ну и муж больше финансово может вложить в ребенка, в России я работала экономистом , а за границей мастер маникюра , докатилась, но это был выход, не могу сидеть без дела , окончила в РФ курсы , собрала себя и ребенка и уехала ,как я думала, в лучшую жизнь, к морю, в тропики, ошибалась ...
в тропики Германия? чета бред какой-то, ждите пока кончится война и возвращайтесь раз так скучаете, а почему не в тропиках то?
Захария
а это его отец? Странно как то прозвучало..
а сколько было ребенку, когда его отец уехал?
и сколько отец и ребенок на жили вместе?
Автор
а это его отец? Странно как то прозвучало..
Его, не жили мы вместе девять месяцев, муж по контракту уехал работать, а после сентября 2022 решил не возвращаться пока, выбор у меня был :1) остаться одной в рф с ребенком ; 2) поехать к мужу.
Думаю для семьи выбор был очевиден, но что-то мне тяжко на новом месте(
Захария
Его, не жили мы вместе девять месяцев, муж по контракту уехал работать, а после сентября 2022 решил не возвращаться пока, выбор у меня был :1) остаться одной в рф с ребенком ; 2) поехать к мужу.
ну ясен красен, что может быть тяжело
Работы нет, то, другое
Ребенку то сколько? Еса то каково? Или он малыш?
Что за тропики?
Работы нет, то, другое
Что за тропики?
Автор
ну ясен красен, что может быть тяжело
Работы нет, то, другое
Что за тропики?
Работы нет, то, другое
Что за тропики?
Работа у нас есть, ребенок ходит в австралийский сад, это англоязычный сад, как оказалась деткам проще адаптироваться ко всему, ребенок уже не малыш , почти пять. Мы находимся во Вьетнаме, здесь много русских , даже есть русский сад, и школа , у ребенка тут все хорошо. Мне тоскливо, не знаю, как-то очень грустно здесь. Почти депрессия (
Захария
Работа у нас есть, ребенок ходит в австралийский сад, это англоязычный сад, как оказалась деткам проще адаптироваться ко всему, ребенок уже не малыш , почти пять. Мы находимся во Вьетнаме, здесь много русских , даже есть русский сад, и школа , у ребенка тут все хорошо. Мне тоскливо, не знаю, как-то очень грустно здесь. Почти депрессия (
Ну работы у вас нет той, что вам по душе, я об этом
Пять отличный возраст..
Уже не совсем малыш, чтобы быть привязанной, но еще маленький, чтобы проще адаптироваться, я именно об этом
Ну скатайтесь в РФ, папа справится..
Развейтесь...
Пять отличный возраст..
Уже не совсем малыш, чтобы быть привязанной, но еще маленький, чтобы проще адаптироваться, я именно об этом
Развейтесь...
Автор
Пять отличный возраст..
Развейтесь...
Пять отличный возраст..
Развейтесь...
Возможно это и выход, нужно обдумать, вечный страх что муж не справится, хотя он отлично ладит с сыном, благодарю!
Вика
Пять отличный возраст..
Развейтесь...
Пять отличный возраст..
Развейтесь...
стоит остаться жить в РФ потому что там себя найти тяжело, вернитесь на родину или делайте мороженое на пляже или продавайте варёную кукурузу. пусть муж живет с ребенком, няню наймёт,
Автор
стоит остаться жить в РФ потому что там себя найти тяжело, вернитесь на родину или делайте мороженое на пляже или продавайте варёную кукурузу. пусть муж живет с ребенком, няню наймёт,
Вы меня повеселили, делать мороженное , продавать кукуруз, увольте , конечно каждому свое , а вот в Россию , на пару недель слетаю , надеюсь мальчики мои без меня справятся .
Вика
Захария
Чего?
У меня выбор не стоит..
Но в этой истории может и няня не нужна, справится папа..
Другое дело, что ребенок может быть нужен обоим родителям...
Но это не значит, что родители должны нон-стоп быть рядом и с ребенком, и друг с другом..
У меня выбор не стоит..
Но в этой истории может и няня не нужна, справится папа..
Другое дело, что ребенок может быть нужен обоим родителям...
Но это не значит, что родители должны нон-стоп быть рядом и с ребенком, и друг с другом..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 914 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вести себя с инопланетянами?Нет ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?10 ответов
- И как вам вчерашний "полуфинал"?7 ответов
- Расскажите о Роксолане?2 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?12 ответов
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?2 ответа
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бог-есть45 ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи21 ответ
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема