К этому моменту отец теряет работу, это совпало с брошенным универом. Я ведь не хотела там учиться, а куда хотела -- не разрешили поступить. На этом наши отношения с родителями закончились и всё близкие от меня окончательно отвернулись,посчитав, что я безнадёжна. Лет в 20-25 проанализировав, поняла, отчего большинство проблем. К этому времени вышла замуж, начала строить карьеру. Решила восстановить общение с родителями и пошла получать вышку, так как я была им не дочь, без образования. Оказалось, что мозгов хватило поступить на бюджет на заочку. Пока муж бездельничал три года подряд, отучила его дистанционно в Кембридже. Получила права. Получила диплом. Развелась через год, из-за его постоянного отсутствия дома, то концерты, то репетиции, то сумасшедшая свекровь мозги полощет из-за его работы, так как считала, что музыка это не серьёзно. Ну зато его и меня знают и до сих пор слушают. Не каждому дано выступать на открытых площадках в центре города и по телеку. С родителями отношения постепенно востановились. Мать попадает в больницу и становится лежачей. Отец перестаёт брать подработки. На нём 2 племянников от старшей сестры и мать. Сестра в процессе развода, финансово не помогает. Всё ложиться на меня. Денег едва хватает. Забеременнела, новый парень делает предложение, похоже для галочки. Зато красный диплом, айтишник. Но ему совсем нет дела ни до чего. Кран на кухне починить не в состоянии, платим левому мужику 2800. Это мне было наблюдать очень странно. Беременность на стремянках, в жаре в разъездах. Ни машины, ни квартиры. За неделю до родов, обставляю новую квартиру, которую ему подарили родители, после работы, пока он в свободное время играет за компом. Начались роды, он не приехал. Одна в роддом с сумками. Забрали с цветами, как положено, но Последней каплей было, когда ребёнку 2 месяца. Попросила посидеть, пока искупаюсь -- он его роняет на пол. Отношения с каждым днём всё хуже. Решили разъехаться. Ребёнка к моим родителям. Мать уже поправилась и нянчилась с