Гость
Статьи
Отказалась уступить …

Отказалась уступить место, чувствую вину

В автобусе пара попросила уступить им место, а я отказалась, ибо мне на том не нравится ехать, плюс у меня рюкзак с собой был. Они спокойно восприняли это, но мне так неловко почему-то. Чувствую вину. Правильно ли я поступила?
гость
17 ответов
Последний — Перейти
Ох, эти навязанное чувство вины…
Нет конечно, вы не виноваты. Наоборот хорошо, что отстояли свой комфорт. Кто-то может обидеться, я думаю у вас в семье или друзья такие есть-были, ибо откуда взяться этому чувству..
Гость
а что за пара, им за 90? на том не нравится ехать это что?
гость
Гость
Да нет, молодые, лет 16 им
гость
Мари
Ох, эти навязанное чувство вины…
Нет конечно, вы не виноваты. Наоборот хорошо, что отстояли свой комфорт. Кто-то может обидеться, я думаю у вас в семье или друзья такие есть-были, ибо откуда взяться этому чувству..
Спасибо! Да, из семьи идет, стараюсь вот преодолевать
гость
Спасибо! Да, из семьи идет, стараюсь вот преодолевать
Вы Молодец, продолжайте в том же духе🕊️
Гость
гость
Я бы уступила' а в чем проблема с рюкзаком?
Разводняк
Правильней разводки на вумане не писать
Гость
16 лет 😂 вы серьёзно? И как бы они вдвоем поместились на одно ваше место (если ваш вес не 300 килограмм, конечно)?
А я, автор, наоборот, на вашей стороне. Почему это вы не можете доехать до пункта назначения в комфорте, а должны кому-то уступать место? Забейте на это чувство вины, в данной ситуации вы правы целиком и полностью
гость
Мари
Вы Молодец, продолжайте в том же духе🕊️
Благодарю!
гость
Гость
Я бы уступила' а в чем проблема с рюкзаком?
А не знаю, не хотелось его на колени класть. Они предлагали пересесть на место, которое плвернуто спиной к водителю, но мне почему-то хотелось сидеть вперед спиной к водителю
гость
Разводняк
Правильней разводки на вумане не писать
Согласна, разводки - это глупо
гость
Гость
16 лет 😂 вы серьёзно? И как бы они вдвоем поместились на одно ваше место (если ваш вес не 300 килограмм, конечно)?
Хпхпх
гость
Ольга
А я, автор, наоборот, на вашей стороне. Почему это вы не можете доехать до пункта назначения в комфорте, а должны кому-то уступать место? Забейте на это чувство вины, в данной ситуации вы правы целиком и полностью
Как мило, благодарю за поддержку :3
Гость
А вы считаете, что уступать надо только тем, кому за 90 лет? По мне так если на 30-40 лет старше - уступать нужно и без сомнения. То есть 20+40=60.
гость
А с какой радости таким уступать? Разве что если девица беременная. Иначе - немедленно к черту. Даже если ехать без груза.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем