Сосед с детьми надоел со своим дроном
Ситуация такая. Есть частный дом, он у меня не огорожен. Денег на забор нет, с этим взлётом цен. У соседа маленькие дети и так как им видимо нечем заняться, он купил им квадрокоптер. Сначало они один раз пошли его искать на мой участок. Рыскают туда сюда. Закрыл глаза, как обычно это нытьё "купил деточке дрон, он его запулил, не знаю куда. Надо искать". Ощущение что с Жиру бесятся. На ровном месте всем жизнь усложняют. Прошло дня три. Сегодня опять шлепают по участку. " Извините, дрон деточки опять затерялся. Возможно где то у вас". А если он с камерой? Я права не давал снимать свой участок и не хочу что бы на моём участке чужая эта ****** летала и постоянно дети бегали и его искали. Кто вообще разрешил эти дроны продавать, вот такие вот дятлы понакупают их и потом летают безнаказанно по чужим участкам, просто нервирует это. При том участковому и полиции будет ****** конечно. Не по их же участку бегают и дроны запускают. Ругаться с этим соседом не хочу, хоть просто ищи этот дрон сам и выкинуть его на помойку. Раздражают такие нелюди. Уверен, если бы у меня был ребёнок и он запускал дрон на чужой участок, то быстро бы выбежали с воплями. А тут чувак побогаче, машины там, забор. Страдают ***** на мой взгляд. Что с этим назойливым мухой делать, не знаю. Вроде взрослые, а мозгов так и нет. И постоянно на мой участок этот сраный квадрокоптер летает. Кто это законодательство писал, надо что бы у них квадрокоптеры по двору летали. Может тогда приняли бы нормальные законы. О чужом имуществе и участках. А вы что сделали бы на моем месте, закрыли глаза или что то бы придпряняли? Просто по моему в России это бесполезно. У кого деньги, тот и прав. У них одна отговорка, у меня маленькое детко, оно играет. А то что на чужой участок коптеры летают, мешают. Дак на это можно закрыть глаза, коптер же дорогой.
Опрос
Одобряете ли вы действия таких соседей?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
А прямо сказать,что запрещаете заходить и запускать на своем участке сложно?очень не люблю ругаться,но мне бы эти визиты совсем не понравились бы!
Автор
Заведите алабая себе или кавказскую овчарку))
А вообще скажите напрямую, мол не нравится вам, что постоянно дети на вашем участке бегают.
А вообще скажите напрямую, мол не нравится вам, что постоянно дети на вашем участке бегают.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 615 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- А на вас когда-нибудь нападали?Нет ответов
- Часто ли к вам подходила девушка с хмурым видом?4 ответа
- Карл Саган - голубая точка2 ответа
- Преимущественные законы РФ в ближайшем будущем44 ответа
- Являюсь ли я ужасным человеком в этой истории?7 ответов
- В 30 женщина только начинает разгоняться?9 ответов
- Голосование в сентябре51 ответ
- Злобная соседка11 ответов
- Дамы опишите худший день всей вашей жизни10 ответов