Гость
Статьи
Про женскую самооценку

Про женскую самооценку

Я в принципе встречала немало парней, который говорили "я- обычный", хотя встречились и симпатичные, и на машинах, и предприниматели. Но женщины!!! Ваша обезьянья самооценка, что каждая- особенная и неповторимая, что каждая- красивая. Ну должна же быть какая-то самокритика. Общалась сегодня с особой, которая тратит кучу денег на внешку, но она абсолютно обыкновенная и ничем не красавица, серая посредственность. Но гонору у нее столько, что суп сварить можно. Почему так? Неужели девушки не понимают, что наделать кучу процедур и почувствовать себя умопомрачительной, это далеко не ею и являться. Сейчас вы подумаете "а что, лучше считать себя уродиной?". Нет, не лучше. Лучше здоровая самооценка и телодвижения. В вас же как будто вшито превозносить себя и никто не скажет- я обычная, хотя это не плохо.
Автор
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Это уже детали и частности, в которых пусть разбираются непосредственно заинтересованные лица. Я же говорю о сути проблемы...
Что за детали? что девственница могла минетить и аналить или зашиться? че ты крутишься как уж на сковородке? че за суть? и в чем твоя проблема?
Гость
Гость
Что за детали? что девственница могла минетить и аналить или зашиться? че ты крутишься как уж на сковородке? че за суть? и в чем твоя проблема?
У меня-то давно уже нет никаких проблем. Проблемы у тех, кто женат на НЕдевах и страдает из-за этого.
Гость
Гость
У меня-то давно уже нет никаких проблем. Проблемы у тех, кто женат на НЕдевах и страдает из-за этого.
И какие у них проблемы? А мужикам можно ВПЧ по другим вагинам цеплять, а потом весь этот букет зппп деве передать?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 751 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 23 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0