Зачем люди садятся рядом на занятую скамейку
Несколько раз так было сяду в парке на скамейку в тишине спокойно посидеть и сразу кто то подсаживаются рядом хотя много свободных мест есть и ладно если бы просто сидели но начинается какая то дичь например сижу на скамейке в парке подсаживаются рядом женщина прям вплотную и начинает чистить у себя между пальцами на ногах, потом мазаться с ног до головы мегавонючим кремом и под финал ещё закурила сигарету, вот прям часто так было, особенно людям нравится рядом сесть курить или ещё чем то вонять прямо тебе в нос когда ты присел что то съесть а кругом куча свободных мест но их это не останавливает, ещё было сижу,две пенсионерки подсаживаются ко мне, места им обоим уже не хватает но они прямо втискиваются попами, задевая меня и начинают хором громко разговаривать на свои темы, хотя есть свободная скамейка точно такая же в трех метрах Че у людей с головой не в порядке это какие то психи разгуливают? Мне бы в голову не пришло сесть вонять сигаретой например с незнакомым человеком который рядом ест или сесть вплотную орать с человеком который видно что сидит отдыхает Им даже в голову это не приходит? Просто невоспитанные люди какие то вокруг #люди #скамейка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наверно вы очень притягательная))
Бабкины трусы
Видимо, вы ещё в том возрасте, когда стесняетесь всего и себя. Люди перешагивают через этот рубеж и садятся, где хотят. Главное дожить вам до этого :)
Гость
Недостаток внимания
Гость
Купи собственную усадьбу, поставь там скамейки и сиди одна сколько угодно
Гость
Спасайте себя сами. Сами пересаживайтесь на другую скамейку. Сочувствую. Таких чудильных полно, которые других людей не замечают. И пустые скамейки они не замечают.
Гость
Автор, полно таких! Может это вампиры какие то ментальные… у меня это постоянно, особенно в транспорте. Вот еду в полупустом автобусе, сижу себе у окошка на двойном сиденье, вокруг- куча свободных, но обязательно зайдет, как правило, женщина, в возрасте- и сядет рядом, если еще и габаритная- придавит бедром и плечом. Вот зачем они это делают? Вымораживают прям!
Гость
Ахаха, у меня такое было. Сижу никого не трогаю недалеко от авт остановки. Кругом куча пустых скамеек. Тут подсаживается женщина с двумя маленькими детьми. Они гачинают орать, бегать, задевать меня. Она сидит довольная, типа что ей одной этот сумасшедши дом терпеть-пусть другие помучаются. Я достпю сигареты и начинаю курить. Как она начала возмущаться типа что вы себе позволяете тут дети, курите в другом месте. Я только поржала. Ну ее как ветром сдуло
Гость
тоже ужасно такое бесит. Раньше еще на фудкорт ходила в обеденный перерыв , а там просто длинные столы и кто угодно напротив может сесть. Всегда в уединении хотелось поесть, чтобы напротив никто не садился... ну конечно, щас! ни разу не удалось поесть в одиночестве, хотя свободные места были)
Гость
Абсолютно та же история. Сдаётся мне, что эти упыри специально нарываются. Хочется им внимания, хоть такого.
Гость
Автор, полно таких! Может это вампиры какие то ментальные… у меня это постоянно, особенно в транспорте. Вот еду в полупустом автобусе, сижу себе у окошка на двойном сиденье, вокруг- куча свободных, но обязательно зайдет, как правило, женщина, в возрасте- и сядет рядом, если еще и габаритная- придавит бедром и плечом. Вот зачем они это делают? Вымораживают прям!
Вампирюги это конкретные! У меня тоже самое! Будут пустые места, а подсядут именно ко мне! Задолбали! Уже начала высказывать им в лицо всё, что думаю про их действия!
Гость
У меня то же самое!
И на скамейки ко мне подсаживаются. Я сейчас уже на третью скамейку пересела.
Какие-то люди-декорации, они будто в играх, как нпс, образуются, чтобы создавать впечатление людного места. Для меня это прям загадка.
И на скамейки ко мне подсаживаются. Я сейчас уже на третью скамейку пересела.
Какие-то люди-декорации, они будто в играх, как нпс, образуются, чтобы создавать впечатление людного места. Для меня это прям загадка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?9 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?4 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть35 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи17 ответов
Следующая тема