Трус, ты каким хх тут? Ты на сво был? Ты Ьахмут захватил? Вот и молча ссссы сиди.
Конечно я сам лично Бахмут не захватывал но, я и во второй мировой не участвовал. У многих предки участвовали в 2-й мировой войне и что? Их предки это они? Всё шло к общей победе потому не ОНИ победили а МЫ!
Здравствуйте, уважаемый автор! Я помогаю людям земным! Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава! Лечит от импотенции...(💑)
Запихай сука себе этот навоз в одно место если твоя мамаша сука такая же как и ты то я не удивлюсь что эта сука родила и не воспитвла из тебя сука достойного человека.
Гость
[1510340854]
Duacher TW
Отпустить и полюбить каждую. Тогда мир расцветет! Верю в это!
За что вас баб любить за похоть за разврат. За предательство близких за измену хорошего мужчины. За подставы и сплетни своего окружения за лицемерия за то что вы своих детей учите дурному вас суки любить не за что
Гость
[1510340854]
Гость
А преступников в десять раз аж больше среди мужчин
Этих преступников рожают бабы и учат их дурному тоже бабы какая баба такие ее дети.