А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо
Автор
[3863140307]
Dashh000000
А какая вы? Грубая или что вы имеете в виду. В любом случае можно конечно поработать над собой, может что то и получится. У меня вот похожая ситуация, как бы не пыталась себя исправлять, не получается, видимо действительно с детства не исправимо
Я занудливая, как сестра говорит. Реально смотрю на вещи, без оптимизма, может иногда, и с близкими людьми могу пошутить. В компаниях обычно молчу. Нет особо чувства юмора. Папа всю жизнь мне говорит: "улыбайся"
Гость
[3053732778]
Эта женщина пополнит свой словарный запас? Я уже все знаю - легкость, мягкая, ласковая, заботливая, внимательная, плавные движения, эмпатия (часто), что нибудь новенькое придумали? Ждем.
Гость
[3053732778]
Женщина (или мужчина), а то чем вы занимаетесь ЮМОР? Так лучше вообще его не иметь
Яяя
[3752944266]
Вы козерог или телец?)) или кто то из подобных? Точно не исправимо))) капец занудные знаки
Автор
[3863140307]
Яяя
Вы козерог или телец?)) или кто то из подобных? Точно не исправимо))) капец занудные знаки
Овен, но ближе к тельцу))
Гость
[3527127868]
Автор
Овен, но ближе к тельцу))
Давай я тебя вые.у! В смешной позе. Будешь по улице ходить с идиотской улыбкой, которую люди примут, как загадочную.