Меня используют как "свободные уши"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 140 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет! Давай пообщаемся?
Вы стали удобной для общества. Будьте тверже.
Гость
Достаточно просто не слушать монологи всякие, а лучше не общаться с подобными людьми
Гость
Не умеете выстраивать личные границы, информации об этом много
it-дед
а как должно быть?
Перебивайте их в ответ, не теряйтесь! Со словами: «так вот, я не договорила, ты перебил(а)…»
Если и дальше перебьют, возмутитесь: «я не договорила!» и продолжайте о своем
Гость
Перебивайте их в ответ, не теряйтесь! Со словами: «так вот, я не договорила, ты перебил(а)…»
Просто когда они в монологе, то даже слово не удается вставить, получается, что это наоборот я их перебиваю, если что-то хочу сказать).
А зачем вообще играть в эти больные игры с больными людьми ?
Перебивать зачем ? У меня например нет словесного поноса и желания вылить его в чьи-то уши.
Эти люди больны нарциссическим расстройством личности.
А кто не может им отказать - воспитывался такими же родителями - маньяками насильниками. Факт 100% .
Нужна глубокая проработка своего детства, разгребание авгиевой конюшни детских травм, на это уйдут годы, придётся столкнуться с подавленными невыносимыми чувствами вплоть до суицидальных. Желаю вам удачи на этом пути и очень вам сочувствую ! Очень понимаю, т.к. сам прохожу через этот ад в жизни. Уволился с работы, не отвечаю на звонки. В том числе от нелюбящей родни, от нарциссического брата. Пошли все лесом.
Потихоньку все вампиры отваливаются. Они просто копируют поведение своих нелюбящих родителей ( пользуют вас как ресурс ) , а мы из-за своей чувствительности ( одарённости) научились быть для них идеальным кормом/зеркалом. Во всём им угождать, боясь их гнева. Потеряли себя в этой куче чужих гнилых ложных личностей, угождая им.
Путь тяжёлый вам предстоит. Но вариантов нет. Иначе сожрут !!!
Перебивать зачем ? У меня например нет словесного поноса и желания вылить его в чьи-то уши.
Эти люди больны нарциссическим расстройством личности.
А кто не может им отказать - воспитывался такими же родителями - маньяками насильниками. Факт 100% .
Нужна глубокая проработка своего детства, разгребание авгиевой конюшни детских травм, на это уйдут годы, придётся столкнуться с подавленными невыносимыми чувствами вплоть до суицидальных. Желаю вам удачи на этом пути и очень вам сочувствую ! Очень понимаю, т.к. сам прохожу через этот ад в жизни. Уволился с работы, не отвечаю на звонки. В том числе от нелюбящей родни, от нарциссического брата. Пошли все лесом.
Потихоньку все вампиры отваливаются. Они просто копируют поведение своих нелюбящих родителей ( пользуют вас как ресурс ) , а мы из-за своей чувствительности ( одарённости) научились быть для них идеальным кормом/зеркалом. Во всём им угождать, боясь их гнева. Потеряли себя в этой куче чужих гнилых ложных личностей, угождая им.
Путь тяжёлый вам предстоит. Но вариантов нет. Иначе сожрут !!!
Гость
Та же проблема, я даже кладу телефон на стол и хожу делаю свои дела ,все равно в какой момент обо мне вспомнят ,люди говорят сами с собой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?391 ответ
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что не так со мной?
#свободныеуши