Гость
Статьи
Меня используют как …

Меня используют как "свободные уши"

Меня последнее время окружают люди, которые используют меня как "свободные уши". В лучшем случае слушают меня ровно пять минут, потом присаживаясь мне на уши, в худшем - просто перебивают, не дослушав. Причем изливают на меня свои монологи часами, некоторые повторяют одно и тоже по 5 раз по кругу.
Что не так со мной?
#свободныеуши
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Привет! Давай пообщаемся?
Гость
Гость
Привет! Давай пообщаемся?
Давай.
Вы стали удобной для общества. Будьте тверже.
Гость
Евгений Апанасов борец с инопланетянами
Вы стали удобной для общества. Будьте тверже.
Хорошо сказано. Но непонятно, как это сделать.
Гость
Достаточно просто не слушать монологи всякие, а лучше не общаться с подобными людьми
Гость
Не умеете выстраивать личные границы, информации об этом много
it-дед
а как должно быть?
Гость
Гость
Достаточно просто не слушать монологи всякие, а лучше не общаться с подобными людьми
В том и дело, что они все как липнут ко мне.
Гость
it-дед
а как должно быть?
Ну по-моему нормально находиться в диалоге, если двое общаются. По-моему, только так выстраивается нормальная коммуникация.
Гость
Гость
В том и дело, что они все как липнут ко мне.
Игнорировать их. Исходя из личного опыта могу сказать, что отвалят быстро.
Перебивайте их в ответ, не теряйтесь! Со словами: «так вот, я не договорила, ты перебил(а)…»

Если и дальше перебьют, возмутитесь: «я не договорила!» и продолжайте о своем
Гость
Гость
Игнорировать их. Исходя из личного опыта могу сказать, что отвалят быстро.
Некоторые из этих людей мне нужны)
Гость
Moonika
Перебивайте их в ответ, не теряйтесь! Со словами: «так вот, я не договорила, ты перебил(а)…»

Просто когда они в монологе, то даже слово не удается вставить, получается, что это наоборот я их перебиваю, если что-то хочу сказать).
Гость
Гость
Просто когда они в монологе, то даже слово не удается вставить, получается, что это наоборот я их перебиваю, если что-то хочу сказать).
Переведите общение на голосовые сообщения ) там не перебьют при всем желании ))
Ущербная
Гость
Я перебью.
Гость
Гость
Я про реальное общение, не по телефону. Так-то да, голосовыми я общаюсь с удовольствием.
Гость
Гость
Я про реальное общение, не по телефону. Так-то да, голосовыми я общаюсь с удовольствием.
Ну значит реальное надо прекращать, раз вас перебивают. Так и объясните:
«ты в реальном общении постоянно меня перебиваешь, мне это не приятно, могу предложить общаться голосовыми как альтернативу».
Moonika

А зачем вообще играть в эти больные игры с больными людьми ?
Перебивать зачем ? У меня например нет словесного поноса и желания вылить его в чьи-то уши.

Эти люди больны нарциссическим расстройством личности.
А кто не может им отказать - воспитывался такими же родителями - маньяками насильниками. Факт 100% .

Нужна глубокая проработка своего детства, разгребание авгиевой конюшни детских травм, на это уйдут годы, придётся столкнуться с подавленными невыносимыми чувствами вплоть до суицидальных. Желаю вам удачи на этом пути и очень вам сочувствую ! Очень понимаю, т.к. сам прохожу через этот ад в жизни. Уволился с работы, не отвечаю на звонки. В том числе от нелюбящей родни, от нарциссического брата. Пошли все лесом.

Потихоньку все вампиры отваливаются. Они просто копируют поведение своих нелюбящих родителей ( пользуют вас как ресурс ) , а мы из-за своей чувствительности ( одарённости) научились быть для них идеальным кормом/зеркалом. Во всём им угождать, боясь их гнева. Потеряли себя в этой куче чужих гнилых ложных личностей, угождая им.

Путь тяжёлый вам предстоит. Но вариантов нет. Иначе сожрут !!!
Гость
Та же проблема, я даже кладу телефон на стол и хожу делаю свои дела ,все равно в какой момент обо мне вспомнят ,люди говорят сами с собой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 089 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем