Я верю в Бога, как в творца Вселенной и всего материального, но тем не менее, у меня есть новые православные иконы, пыталась привлечь через них удачу в свою жизнь..резонировать с Богом и выйти на его частоту (радиоволну, энерговибрацию). Книга про Кришну тоже есть, но так и не начала читать, слишком у Кришну в жизни всё весело и с юмором (я рада за него, но я так не могу и Майтрейя заколебал ко мне приходить и просить спасать раненых кошек..я не мать Тереза, устала уже и всему есть предел).
Меня не принимает этот материальный мир, зачем себя берегла столько лет, надо было вести пагубный образ жизни, без сигарет очень тяжело выдержать этот материальный мир. Понимаю, почему так много курильщиков(😁 но я всё же не начну курить ничего, раз уж сберегла себя, так значит поздно уже подсаживать на что либо пагубное, годы достижения целей пролетели и канули в лету.
Реально, у меня исчезли какие либо цели и стремления в жизни.) не вижу смысла, "бьюсь как рыба на суше".. Это всё какой то прикол Бога над нами. Честно, мне даже всё равно, если я окажусь не права и ад существует.. Но всё таки нет там никакого ада, по сторону другой реальности пространства любые души, а не сортировка. Не знаю, может мне на войну поехать за Родину повоевать.. Но из за стрессовой жизни зрение подсело, в армию не примут( если только нелегально туда проникнуть.
Москва меня не принимает всю жизнь..родилась в Подмосковье.
Лично у меня нет тяги к жизни.
В 33 года я очень разочарована в этой тяготной жизни. Ни в какой рай и ад я не верю. Верю в свободу души от этого бренного красивого тела, которое никто не оценил по достоинству.
Не осуждайте меня за крик души моей. Но решила поделиться своей констатацией факта, что ничто здесь не имеет никакого смысла. И никто мне не поможет. У меня наступило отвращение от этого материального мира. Зачем моя душа вообще прилетела в этот мир, непонятно. Одни уроды тут. Уж извините меня за это