Мне противен мужик-извращенец
Алена
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Доброжелатель
Друзей искал. По-твоему, мужики общаются с людьми лишь для того, чтоб их в постель затащить?
Какой у него может быть романтический интерес к "дочке"?
Влад
Автор, заголовок темы никак не соответсвует содержимому. Мужчина не пристаёт, поэтому извращенец?
Алена
Автор, заголовок темы никак не соответсвует содержимому. Мужчина не пристаёт, поэтому извращенец?
Убрали часть моего сообщения.
Там я написала, что позже он признался, что изначально я его привлекла в сексуальном плане и он следил за мной еще до знакомства, после начал писать в переписке свои извращенные фантазии. В итоге общение с ним я закончила, но для меня это остается чем-то странным... зачем тогда он изначально был "нормальным"
Там я написала, что позже он признался, что изначально я его привлекла в сексуальном плане и он следил за мной еще до знакомства, после начал писать в переписке свои извращенные фантазии. В итоге общение с ним я закончила, но для меня это остается чем-то странным... зачем тогда он изначально был "нормальным"
Гость
Убрали часть моего сообщения.
Тебе точно 21?Может быть ошибка в тескте и тебе не 21,а 11 лет? Или у тебя умтсвенное развитие как у одиннадцитилетней...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Как определить,что девушка имеет немеццкие корни?3 ответа
- Что говорить и нет при знакомстве3 ответа
- Какие города есть на букву б?6 ответов
- Какой взгляд у немок?Нет ответов
- Почему я себя так чувствую?3 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?21 ответ
- Чувствуете вы силу Родины?9 ответов
- Не могу усидеть на маникюре. Поссорилась из-за этого со своей коллегой2 ответа
- Как вы относитесь к немкам?3 ответа
- У вас тоже так?5 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?88 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?58 ответов
- Бог-есть51 ответ
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите48 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?40 ответов
- Девчонки оцените фото. Как вам?38 ответов
- Зассанки в офисе38 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи23 ответа
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?22 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Этим летом я каталась на велосипеде в лесу и со мной познакомился мужчина (35 лет), мне 21. И мы начали уже вместе кататься на великах. С самого начала он не говорил мне комплиментов, никак не прикасался, короче говоря не проявлял никакого романтического интереса. Никаких намеков на что-то большее чем дружба не было! Хотя для меня это было странно, зачем тогда номер брал?