Поездка в одиночку
Добрый день! Скажите пожалуйста, опасно ли одной ехать в поезде ? Если я одна, и еду в Купе с незнакомыми ? Боюсь очень, так как все поезда едут по 12-13 часов и в основном ночная поездка … это опасно или нет? Могут ли там приставать или пьяные быть ? Вдруг ночью я захочу в туалет , у меня прям фобия, что проходя мимо Купе меня могут затолкать и не знаю … вообще это опасно одной ?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими страхами надо дома оставаться или самолётом летать. Если не будете голым задом на своей полке спать (фоток в интернете много) привлекать к своей персоне внимание то за 12 часов с вами ничего не случится.
Гость
Пьяные бывают. Могут приставать с глупыми разговорами. Чтобы следить за порядком, есть проводник, начальник смены и начальник поезда, нужно жаловаться им. Они могут на станции вызвать полицию, если что. Но вообще даже нетрезвые пассажиры стараются держать себя в рамках, потому что знают, если они начнут буянить, их снимут с поезда, они опоздают и попадут на бабки.
Гость
Пьяные бывают. Могут приставать с глупыми разговорами. Чтобы следить за порядком, есть проводник, начальник смены и начальник поезда, нужно жаловаться им. Они могут на станции вызвать полицию, если что. Но вообще даже нетрезвые пассажиры стараются держать себя в рамках, потому что знают, если они начнут буянить, их снимут с поезда, они опоздают и попадут на бабки.
Мы ехали давно в поезде, ночью проводник вызвал полицию к молодым парням(они не шумели), на проверку документов. А утром полиция увела самого проводника, он был совсем невменяем))
Просто нет мест чтоб было чисто женское Купе …
Поделитесь ещё пожалуйста . Мне нужно принять решение
Гость
Ездила в разное время и с пьяными дембелями, и с вахтовиками, возвращающимися домой, и зеки какие то приглашали в купе" посидеть" , и чурки звали " дэвушка, пойдем к нам в купе коньяк кушать, нэ пожалеешь" , и с комсомольцами, которые гороху нажрались так, что поезд чуть с рельсов не сошел🤣 - все хорошо было , главное не соглашайся ни с кем выпивать, в тамбур курить не ходи , деньги и вещи не оставляй без присмотра, и если что жалуйся проводнику или начальнику поезда
Ездила в разное время и с пьяными дембелями, и с вахтовиками, возвращающимися домой, и зеки какие то приглашали в купе" посидеть" , и чурки звали " дэвушка, пойдем к нам в купе коньяк кушать, нэ пожалеешь" , и с комсомольцами, которые гороху нажрались так, что поезд чуть с рельсов не сошел🤣 - все хорошо было , главное не соглашайся ни с кем выпивать, в тамбур курить не ходи , деньги и вещи не оставляй без присмотра, и если что жалуйся проводнику или начальнику поезда
Спасибо большое . Просто боюсь даже ночью в туалет сходить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 882 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Куда переехать из россии3 ответа
- Ссора с соседкой5 ответов
- Когда уже запретят доставщикам на мотоциклах и мопедах ездить по тротуарам и самокатчикам на электросамокатах вообще?Нет ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт21 ответ
- Обманываю в соц сетях10 ответов
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Травят на работе11 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Бабушка4 ответа
Популярные темы за сутки: 32 темы
- Обязательная армия для женщин221 ответ
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?153 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?62 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?45 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Не жизнь, а ад27 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема