Бесят женщины, которые меняются ради мужиков
Да даже не этим бесят, а тем , что они и тебя с пеной у рта убеждают так же делать)) просто дело в том, что они не могут себе позволить роскошь любить себя такой какая есть, а людей которые их не принимают -посылать))
Кира
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
249 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отчасти , согласна с Вами автор .
Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Может у них самих комплекс, а это как стимул быть еще лучше ?
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.
Нет, в этом есть плюс,они меняются,сами становятся разносторонними, лучше чем были ДО.
Но есть те кто прям боятся мужика потерять, и чтобы он ценил и уважал везде суются,чтоб быть в первых рядах, или изменяют фигуру внешность.
Есть такие барышни, бесят. Не стала бы я под мужика впрягаться. Нравлюсь? Окей. А выгребать из себя что-то, не собираюсь. Не нравлюсь? Всегда есть другие варианты. Мне статус "замужем" не важен.
Гость
Есть такая знакомая. Наверно боялась что 'А вдруг другую найдет'?
И давай по всяким соревнованиям ходить,заниматься разными хобби.
🤮
И давай по всяким соревнованиям ходить,заниматься разными хобби.
🤮
Кира
Какими ещё разносторонями? Если мужик пытается её изменить: стиль одежды, характер, вес и т.п.- признак тирании и абъюза ибо он её уже выбрал такой, а значит она ему такая понравилась. А дальше это просто желание понизить самооценку
Dark Night Rider
Кира
Конечно. Вы же не можете ничего противопоставить. Аргументов-то у вас разумных нет.
🤣 аргументов на счёт чего?)) Твоих новых "обидных" оскорблений?) Ты типичный обиженный мужчинка на вумане)) жизнь твоя xepня, ну хоть в интернете сорвёшься)) т.к. ты пришёл на мою тему именно с мыслью излить всё своё дepьмo, а не подискутировать))
Кира
Я с вами уже попрощался вообще-то. А вы до сих пор успокоиться никак не можете. Нет у вас чувства собственного достоинства.
Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))
Dark Night Rider
Эт в каком моменте ты со мной попрощался)) похоже в своей больной башке))да это у тебя нет чувства собственного достоинства, раз со мной уже попрощался, но продолжаешь диалог))
Перечитайте свои собственные сообщения. А мои вообще законспектируйте. И разберите их со словарем и Интернетом. Всяко полезнее,чем фигню в Интернете писать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 669 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего1 ответ
- Мужчины - сплетницы8 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов
- Соседка. Странно или накручиваю?1 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- В гараже завелся какой-то очень странный «поклонник» или, возможно, местный предсказатель7 ответов
- А вы когда последний раз видели НЛО?8 ответов
- Бабка грозит выселением из квартиры10 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам38 ответов
- Кто вырос в религиозной семье29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Судьба26 ответов
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми15 ответов