Почему когда человек игнорит, его считают не очень умным?
?
Алекс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?350 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?786 ответов
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 434 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
что за ерунда? Это неприятно и даже жутковато, но при чём тут ум???
Гость
Потому что выгодно так думать на просто незаинтересованного в общении.
Игнор заряжен на эмоцию.
Банальное отсутствие интереса - нет , в это верить куда не интереснее , чем в игнор
Игнор заряжен на эмоцию.
Банальное отсутствие интереса - нет , в это верить куда не интереснее , чем в игнор
Алекс урод
Ну типа я игнорил одну, а она вместо того чтобы отвять от меня, типа и так все понятно, сначала добивалась моего внимания, а потом рассказала всем, что я тупой. Свали, детка, ты мрне просто не нужна. Остервенелые цыпочки то еще дело. Но она реально стала считать меня потом тпуым. Обычно, они просто сваливают в закат. А я что долен всем отвечать?
Гость
Дажѣ если чѣловѣкъ нѣ игноритъ, никто нѣ считаетъ его или её по этой причинѣ очѣнь умнымъ.
Может потому что он похож на манекен? Хотя если речь идёт не о диалоге, а об игноре спама, клеветы или собачьего тяфканья - то тут человек явно не глуп.
Гость
Ну типа я игнорил одну, а она вместо того чтобы отвять от меня, типа и так все понятно, сначала добивалась моего внимания, а потом рассказала всем, что я тупой. Свали, детка, ты мрне просто не нужна. Остервенелые цыпочки то еще дело. Но она реально стала считать меня потом тпуым. Обычно, они просто сваливают в закат. А я что долен всем отвечать?
самолюбие задел, поэтому она т.о. решила компенсироваться
Алекс урод
Гость
Поэтому и говорят , насильно мил не будешь .
Естественно заинтересованному досада , как так нет интереса ? Он игнорит !
Естественно заинтересованному досада , как так нет интереса ? Он игнорит !
Смотря какая ситуация. Если в споре то это показывает наличие его ума, умный не будет доказывать дураку что он умней, ведь тогда чем он отличается от него?😁 И ему обсолютно до фени что там про него думают, главное он знает.
Гость
автор, ну потому что игнор - тупое поведение. И ты таким образом явно показываешь, что ты сам обиженный.
Это говорит о тебе как о закомплексованном незрелом человеке, который не умеет СЛОВАМИ, конструктивно обговорить проблему и решить ее.
Но ты кидаешься в обидку как дети-манипуляторы. Это глупо выглядит в детском исполнении, но делается скидка на их мелкий неразумный возраст... И совсем тупо, когда так себя ведёт взрослый человек.
Так что девушка права на счет твоего умственного развития, работай над собой.
Это говорит о тебе как о закомплексованном незрелом человеке, который не умеет СЛОВАМИ, конструктивно обговорить проблему и решить ее.
Но ты кидаешься в обидку как дети-манипуляторы. Это глупо выглядит в детском исполнении, но делается скидка на их мелкий неразумный возраст... И совсем тупо, когда так себя ведёт взрослый человек.
Алекс урод
автор, ну потому что игнор - тупое поведение. И ты таким образом явно показываешь, что ты сам обиженный.
Ой, узнали меня и давай гнобить, как это умно. А, еще, то, что я девушка, ну конечно загнобить бабу куда приятней чем здоровенного мужика. Это не тупое поведение, это поведение - защита от тупых. Я ее игнорила, а она посчитала меня тупой у нее даже тени сомнений не возникло, что ее тупо не хотят ни видеть ни слышать, *** больная б ля дь. Че, ну давай, гноби меня, правда у тебя это не получится, потому что ты просто тупой хрен, сам бы игнора не понял.
Алекс урод
Пока будешь решать со всеми проблемы жизни не хватит.
тут я
Наверное сами не очень умные. У человека банально может не быть интереса или времени.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 301 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Мысли о смерти2 ответа
- Поиск квартиры, не знаю что говорить про телефону7 ответов
- Смотрят на улице3 ответа
- Для вас 30 лет - это ещё детство в попе или уже зрелый основательный возраст для создания семьи и детей?1 ответ
- Колхоз в отношениях3 ответа
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Самозахват леса11 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Неудачно познакомилась с соседом11 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Как проходят медосмотр в военкомате?91 ответ
- Как вы считаете: у нас всё предопределено кем-то свыше? Или наша судьба строго в наших руках?49 ответов
- Ростелеком как уйти от них, если человек умер28 ответов
- Есть ли у казашек/русских кореянок стремление уехать в Корею/Японию?21 ответ
- Бывшие одноклассники живут жизнью которая намного скучнее моей20 ответов
- Что если ты знаешь слишком много?16 ответов
- Как отблагодарить за помощь?15 ответов
- Что бы вы сделали ?14 ответов
- Почему стало так много несоциализированных людей?13 ответов
- Дети или деньги12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема