Возможно я Вас удивлю, но не все тупые учатся на платке, так же, как и не все умные на бюджете. Это далеко не показатель ума.
А вот судить по человеку по фигуре, это уж последнее дело. Нужно быть толерантнее к окружающим. Потому она и с этим крутым парнем, что на таких, как Вы внимание не обращает и не осуждает.
У нас челюсти отвисли когда она сказала какой ей парень нужен. Впринципе у нее стандартные хотелки, не считая того что парень должен быть богатым, но она то им не соответствует совсем.
Зачем стройному, симпатичному и обеспеченному парню вот это вот? Да она весит больше чем многие парни.
Причем за ней пытался ухаживать милый и симпатичный парень с потока. Он не богатый и пухоенький, но зато способный и весёлый. Так она его слила и унизила тем что он слабый, неуверенный и не богатый.
Но в ее случае этот парень для нее даже жирно будет.
Я не понимаю откуда такое ЧСВ и самомнение у девушки. Она ещё и считает что все парни это дети и думают только одним местом.
Я действительно не понимаю откуда у нее такие запросы. Полно девушек стройнее, красивее и умнее но они более скромные в запросах