Гость
Статьи
Кто тут разбирается в …

Кто тут разбирается в хорошем алкоголе?

Доброго времени суток!
Человек помог мне с одной проблемой, хочу подарить ему качественный напиток и сказать "спасибо")
Света
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если на следующий день голова не болит, то бухло хорошее.
Гость
Подарите. Я не против.
Выбирайте от2-х тысяч рублей и выше. Что-то конкретное советовать глупо, така я не знаю вкусовых предпочтений того, кому будет адресован подарок.

Но запомните, что емкость должна быть не менее 0.5 л.
Шкалики не дарят!
Гость
Спасибо лучше говорить голенькой. Вы, надеюсь, об этом уже размышляте.
Гость
Вот я тут леду, и размышляю.
Почему женщина в качестве благодарности за хороший секс, всегда старается отблагодарить покупкой хорошего алкоголя.

Это любопытно.
Гость
Гость
Спасибо лучше говорить голенькой. Вы, надеюсь, об этом уже размышляте.
Дама может быть замужем, юной девственницей, беременной. Или в возрасте за 60 лет и весом за 100 кг. Хотите такую голенькой?
Гость
Гость
Дама может быть замужем, юной девственницей, беременной. Или в возрасте за 60 лет и весом за 100 кг. Хотите такую голенькой?
Я и здесь не против.
Алкоголь же будет прилагаться с дамой в комплекте. Он скрасит любые неожиданности.
Инна
а вы уверены, что ему нужен алкоголь?)))
Stan
Whyte&Mckay, triple malt - баланс цена/качество. Если хочется круто отблагодарить, то Balvenie 12 лет.
Гость
Инна
Ему без алкоголя никак нельзя, если хочет, чтобы автор в его глазах стала красивой... И автор это понимает.
Гость
Да любой виски, дороже 2к
Света
Инна
В этом уверена, знакомые посоветовали) Желательно джин, либо виски.. Я в них совершенно не разбираюсь
Екатерина Л.
Привет! Я могу сказать, что спец. в этом вопросе. Часто приходится дарить коллегам. Советую джин Барристер, у них есть версии и в подарочкой коробке с бокалом. Смотрится супер. И, говорят, что алкоголь качественный.
Гость
Что за странная привычка благодарить людей алкоголем 😆 Лучше уж денюжку в конверте))
Гость
Екатерина Л.
Привет! Я могу сказать, что спец. в этом вопросе. Часто приходится дарить коллегам. Советую джин Барристер, у них есть версии и в подарочкой коробке с бокалом. Смотрится супер. И, говорят, что алкоголь качественный.
Подтверждаю, что качественный. Но в коллекции Барристер много видов. Если дарите мужчине (что вероятнее всего), берите Old Tom либо Dry Gin, напитки премиальные, достойные. Не ошибетесь.
Света
Гость
Что за странная привычка благодарить людей алкоголем 😆 Лучше уж денюжку в конверте))
Самое удивительное, что деньги не берет. Но от напитков не отказывается.
Екатерина Л.
Гость
Подтверждаю, что качественный. Но в коллекции Барристер много видов. Если дарите мужчине (что вероятнее всего), берите Old Tom либо Dry Gin, напитки премиальные, достойные. Не ошибетесь.
Ну уж настолько я в них не разбираюсь) И сама, к сожалению, не все разновидности пробовала. Но теперь захотелось :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 776 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 16 тем