Хорошо высыпаюсь после алкоголя, есть тут знающие?
всем привет, не знал где задать вопрос в последнее время очень много стал спать а на работе клюю носом из-за сонливости. недавно заметил что после употребления медовухи, сидра или иного крепкого алкоголя в небольших количествах утром просыпаюсь как огурчик и весь день бодрый. может кто сможет подсказать почему так происходит? и нет я не алкоголик, пью довольно редко. заранее спасибо
Все начинается с "понемногу". Остановись, парень! Расслабиться можно иными способами. Физупражнения до изнеможения, секс, аптечные препараты. Время нынче веселое, береги себя.
Так работает до тех пор, пока организм не привыкнет.
Люблю тупых тёлок и котиков
[3282443274]
Алкоголь расслабляет, поэтому вы хорошо спите. Иногда пить в небольших количествах полезно для здоровья - это и расслабление, и дезинфекция ЖКТ
Гооость
[3946383667]
Да, пока это не алкоголизм. Это - употребление с вредными последствиями. В МКБ-10 найдёте описание.
Захария
[4247045841]
... сидра или иного крепкого алкоголя.... Сильно..
Гость
[4192272339]
Человек может хорошо высыпаться после приёма алкоголя, потому что этанол временно нарушает работу центральной нервной системы и снижает чувствительность к внешним раздражителям. Это приводит к глубокому сну без частых пробуждений. Однако такой сон нельзя назвать здоровым, так как алкоголь негативно влияет на внутренние органы и психику человека.
Гость
[1021845861]
Захария
... сидра или иного крепкого алкоголя.... Сильно..
под иным я имел ввиду водка или коньяк или ягермейстер, а не сидр и такое
Человек может хорошо высыпаться после приёма алкоголя, потому что этанол временно нарушает работу центральной нервной системы и снижает чувствительность к внешним раздражителям. Это приводит к глубокому сну без частых пробуждений. Однако такой сон нельзя назвать здоровым, так как алкоголь негативно влияет на внутренние органы и психику человека.
спасибо
Клавус
[3707912939]
С нервной системой проблеммы , стресс и проч . Причин много например малоподвижность однообразная еда , монотонность однообразие недостаток света и проч
Захария
[4247045841]
Гость
под иным я имел ввиду водка или коньяк или ягермейстер, а не сидр и такое
А... Или крепкого алкоголя
Гость
[1021845861]
Захария
А... Или крепкого алкоголя
если для вас это не достаточно крепкий алкоголь то у меня для вас плохие новости. предпочитаете скотч 70% или сразу 97% спирт что бы не мелочиться?
Захария
[4247045841]
Гость
если для вас это не достаточно крепкий алкоголь то у меня для вас плохие новости. предпочитаете скотч 70% или сразу 97% спирт что бы не мелочиться?
Вы не поняли ничего Вы написали " иной крепкий" в связке с сидром) Это забавно Потому что не иной, а просто " И крепкий"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2849121854]
От алкоголя засыпаешь реально махом, но есть одно но. От него просыпается аппетит, много ешь и полнеешь. Я после такой борьбы с бессонницей теперь квинсенту колю, чтобы избавиться от лишнего веса)
в последнее время очень много стал спать а на работе клюю носом из-за сонливости.
недавно заметил что после употребления медовухи, сидра или иного крепкого алкоголя в небольших количествах утром просыпаюсь как огурчик и весь день бодрый.
может кто сможет подсказать почему так происходит?
и нет я не алкоголик, пью довольно редко.
заранее спасибо