Спросили бы вы коллегу...
Если одна из коллег внезапно перестала бы с вами разговаривать хотя вы не ссорились? Коллектив сложный и отношение к вам не очень. Или это будет с позиции жертвы и унизительно? И лучше делать вид что вам всё равно? Какого-то тесного общения не было, просто доброжелательное
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Если это не сказывается на вашей работе и в труде вам не отказывают в помощи какой либо,дак зачем спрашивать ? Границы должны быть в работе... Наблюдайте со стороны за происходящим там будет видно вам как поступить..
Гость
Вам должно быть все равно. Здрасссте -здрассте и все. Чисто деловое минимальное общение.
Вика
Я бы не стала выяснять, пофиг. Это просто коллега, тем более сами говорите - что тесного общения не было и вы не подруги.
Вика
просто в отделе пара человек которые ко мне норм относятся (я считаю это несправедливо), теперь минус 1
и что? Общайтесь со всем доброжелательно- НЕЙТРАЛЬНО.
Они просто коллеги, просто вы в одном коллективе.
Их внутренние личные "передряги" не ваше дело. Если вдруг кто-то перестал с вами общаться - пусть не общается, если это не мешает РАБОТЕ! На работе люди работают, это приоритет. Не надо никому навязывать свое общение, а уж тем более допытываться - почему так несправедливо перестали общаться.
Это какой-то детский сад.
Они просто коллеги, просто вы в одном коллективе.
Их внутренние личные "передряги" не ваше дело. Если вдруг кто-то перестал с вами общаться - пусть не общается, если это не мешает РАБОТЕ! На работе люди работают, это приоритет. Не надо никому навязывать свое общение, а уж тем более допытываться - почему так несправедливо перестали общаться.
Это какой-то детский сад.
Гость
Если было бы интересно, то спросила бы, только не наедине, а при других коллегах (если близко не общалась)
Гость
Если я с ней близко не общалась, то мне будет некомфортно выяснять отношения наедине. Что-то типа когда едешь в лифте со знакомым, с которым не общаешься, и то неловкое чувство, что нормально бы перекинуться парой слов, но не знаешь что сказать, а лифт-кypва так долго едет. Когда больше людей, то и молчание не так напрягает, и разговаривается легче.
Если прям очень подгорит, то уже спрошу наедине.
Если прям очень подгорит, то уже спрошу наедине.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 142 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не получается изменить жизнь1 ответ
- Почему женщины выбирают одиночество?3 ответа
- Когда ради одной минуты рядом с близкими идёшь на маленький семейный компромисс: история наших проводов в ГеленджикеНет ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Что делать с таким мужиком?4 ответа
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
- Влюбилась в несуществующего человека2 ответа
- Дедушки в деменции4 ответа
- Четыре простые вещи из шкафа, которые продлевают платью жизнь до самой зимыНет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Что такое базовый минимум?46 ответов
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?18 ответов
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?18 ответов
- Самые тёплые воспоминания из детства15 ответов
- Современная или классическая поэзия?13 ответов
Предыдущая тема