Школа репетиторов
Даша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не парьтесь, меньше забивайте голову словами левых людей из интернета) Если есть возможность снесите то объявление и залейте без ошибок) ну ошиблись, все мы люди) можете их *** послать в комах если легче станет, желательно с фэйка, чтобы не портить репутацию своего егэ центра.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 721 тема
Новые темы за сутки: 69 тем
- Рассказы фермерского хозяйстваНет ответов
- Ничто так не освежает в жаркий день, как стакан ледяного квасаНет ответов
- ПоаолнелаНет ответов
- Сижу на работе в ночную смену с дикого похмелья, дел масса, а концентрации никакой.1 ответ
- Девочки, а вам нравится ездить на машинке или предпочитаете пешком ходить?1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отца1 ответ
- От судьбы не уйдешь. Судьбу не обманешьНет ответов
- Моя маленькая «дрожжевая» зависимость 🍞✨1 ответ
- Нет друзей1 ответ
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ
- 40 лет. Итоги жизни32 ответа
- Вы любите есть ?29 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?20 ответов
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ко мне набор учеников закрыт еще месяц назад, сейчас набираю учеников для команды.
Расскажу о себе, думаю, это позволит понять мои эмоции.
Я преподаю русский, математику и обществознание. Мне 20 лет и с учениками я работаю 3 года. Начала работать в 11 классе с начальной школой и 5-6 классами, сейчас готовлю к экзаменам учеников старших классов. За все время преподавания не было ни одного негативного отзыва. Родители учеников часто пишут благодарности после уроков. Особенно после русского языка родители часто пишут, что случайно услышали урок и для себя узнали много нового. Есть даже одна мама, которая попросила и для нее урок по пунктуации провести.
Результаты очень радуют, никто из учеников в этом году не сдал ЕГЭ ниже 90 б. Да, много готовились, было много заданий для самостоятельной работы, но результаты восхитительные. ОГЭ тоже все хорошо написали, есть пару 4, но остальные 5.
Я люблю свою работу.
Вернемся к набору учеников.
Для набора учеников купила рекламу в паблике города. Написала хорошее объявление, прайс лист, добавила скрины отзывов. В 1 день все было хорошо, 3 родителя записали учеников на занятия. А утром 2 дня начался ужас. Дело в том, что я не заметила, что допустила лексическую ошибку. Я написала, что высшее образование планирую ЗАКОНЧИТЬ с красным дипломом ( закончить, а не получить). Какая-то женщина написала, что преподаватель русского и такие ошибки, это подхватили и все остальные. Потом оказалось, что из-за возраста (20 лет) не может быть опыт работы 3 года, что отзывы я у кого-то украла и тп. Писали это, кстати, в основном мужчины и "мамочки 2 ангелочков и любимые жены своих мужей" (дословно).
Я понимаю, что на дураков не обижаются. Также понимаю, что сама допустила эту ошибку. Но больше всего удивляет, что люди такие злые. Комментарий с ошибкой обоснован, но все остальное.....
Боюсь, что таким образом испорчу себе репутацию. Очень грустно.