Замуж за меня
Девушки и женщины, вопрос к вам. Хотели бы выйти замуж за меня?)😏
Опрос
???
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты хто
Гость
А ты, собственно кто? Кроме того, что борешься с инопланетянами, чье существование даже, блин, не доказано? Интересы, хобби, работа, планы на жизнь и т.д.?
А ты, собственно кто? Кроме того, что борешься с инопланетянами, чье существование даже, блин, не доказано? Интересы, хобби, работа, планы на жизнь и т.д.?
Интересы и хобби - игра на фортепиано
Работа - официант
Планы на жизнь - одолеть всех инопланетян и стать правителем вселенной. Это все уже писалось раннее. Ваша вина,что не уследили!
Работа - официант
Планы на жизнь - одолеть всех инопланетян и стать правителем вселенной. Это все уже писалось раннее. Ваша вина,что не уследили!
Гость
За официанта думаю никто не пойдет замуж. И дело не в деньгах. Там голова пустая совершено.
А
У нас с мужем, сельчане одноклассники приободрились, что то мне запрещают, что то разрешают, ожили. Не утихает в буйной голове "любовь" ко мне.
Когда вы от меня отстанете? Пошли вон!
У нас с мужем, сельчане одноклассники приободрились, что то мне запрещают, что то разрешают, ожили. Не утихает в буйной голове "любовь" ко мне.
Видел вас, если память не подводит... всегда несвязанные с темой сообщения. Но я понятия не имею, почему. Так что жалоб не будет 😉
Гость
Интересы и хобби - игра на фортепиано
Работа - официант
Работа - официант
Про инопланетян я уже поняла (не буду говорить что об этом думаю). Что-то кроме этого у тебя есть в планах? Или всю жизнь планируешь быть официантом? Ничего против не имею, но блин, всю жизнь? Может планируешь двигаться дальше? Ты учишься где-нибудь? Или может получаешь профессию, что бы заниматься фрилансом?
Я про тебя прочитала, не скажу, что в восторге. А чего ты ждешь от своей супруги?
А
Мне, просто, обидно: я звезд с неба не хватаю, но и не хочу подбирать мелочь. И муж у меня работает на руководящей должности. Сама не знаю, чего хочу.
Про инопланетян я уже поняла (не буду говорить что об этом думаю). Что-то кроме этого у тебя есть в планах? Или всю жизнь планируешь быть официантом? Ничего против не имею, но блин, всю жизнь? Может планируешь двигаться дальше? Ты учишься где-нибудь? Или может получаешь профессию, что бы заниматься фрилансом?
Хотел учиться. Не взяли, аргументировали тем, что "больной". Конечно, не собираюсь им навсегда оставаться. Пока не нашел куда двигаться дальше. Сначала надо устроиться в жизни, чтобы все гладко шло. Когда основная часть враждебных инопланетян будет побеждена, и я стану сильнее, буду двигаться дальше. Ищу еще подработки. Официано - это не так позорно, как вы думаете. А Гусейин, мой близкий друг, часто помогает мне в финансовых вопросах.
А
Нет, за заработком не гонюсь. Хочется человеческого участия и УВАЖЕНИЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Будьте честными, конфликты, время от времени, бывают у всех, но и шуршать мужчинам сельчанам не стоит.
Снежана
У меня уже есть муж, но ты тоже классный, как друг.
Страшилка "Максимилиан" авторская от Ларисы
Был самый обычный вечер. Я не знала, чем заняться. И тут мне в голову пришло вызвать какого-нибудь духа. На глаза мне попалось заклинание вызова Максимилиана. Я начала подготовку. Только я приступила к вызову, как погасли все свечи.
Был самый обычный вечер. Я не знала, чем заняться. И тут мне в голову пришло вызвать какого-нибудь духа. На глаза мне попалось заклинание вызова Максимилиана. Я начала подготовку. Только я приступила к вызову, как погасли все свечи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 717 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Сколько по времени надо замораживать колготки ? Такие как на фото на примерНет ответов
- Эгоизм старости.4 ответа
- Люди в 5-этажных квартирах и выше4 ответа
- Как избежать подкатов на работе5 ответов
- Жена коллеги ревнует.17 ответов
- Как снова смотреть на мир девственно?13 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.5 ответов
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли6 ответов
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?7 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам58 ответов
- Почему одиночество51 ответ