как перестать завидовать подружкам,знакомым,одногруппницам,которые выходят замуж или уже замужем?Мне 25 ,есть парень,но я до сих пор не замужем.Прям слезы на глазах,так хочу замуж. #дружба#зависть
Замужем не всем везёт.Но я очень рада,что встретила любимого,теперь он мой муж.
Замуж это не про везение. Мужа сама выбираешь. Не выбирайте *****
Гость
[3008544815]
Елена
А потом выйдешь замуж и будешь завидовать незамужним
Я 5 лет замужем,незамужним не завидую, хотя когда было не замужем-замужним тоже не завидовала, я видимо вообще не завистливая.
Гость
[2009307329]
Кому замужем плохо - не пробовали выходить замуж за любящего, а
Гость
[2009307329]
Гость
Кому замужем плохо - не пробовали выходить замуж за любящего, а
А не кого попало?
Гость
[2655743333]
Прям слезы на глазах,так хочу замуж. ---------------------------------------------------------------------- Автор(ша), твоё желание взамуж вполне понятно и, можно сказать, биологически обоснованно. Так, например, пиявка или глиста тоже не может жить (в прямом и переносном смыслах) без хозяина-носителя. Поэтому, я тебя понимаю и сопереживаю тебе. Прими мои соболезнования, так сказать..))
Гость
[3112891436]
Если полюбит,застолбит нормальной свадьбоц..если самой нахрапом роспись сбежит-тк он ничего не потерял
Гость
[3493985965]
А зачем? Чтобы слушать ворчание?
Гость
[2009307329]
Гость
А зачем? Чтобы слушать ворчание?
Нет, чтобы деньги мужа тратить. Получать заботу и любовь.
Это если муж не любит. Когда любит, то всегда принцесса.
Согласна меня муж не любил изначально такое чувство что на спор женился а я, любила дурочка непонятно за что так что автор если вы любите больше чем он и мечтаете о свадьбе итог может быть не очень веселым
Гость
[1868004296]
Неправильно название пишешь. Надо:"ЗАМУЖ!!!!".
Гость
[2009307329]
Гость
Там написано,что счастливо вышла замуж.Я и спрашиваю,где про плохой выбор?
Да не вам лично этот пост. Не вкуриваете?
Гость
[3005968651]
Гость
Да не вам лично этот пост. Не вкуриваете?
Вкуриваешь всем тут ты,сидишь там одинокая и пишешь ересь.
Гость
[2009307329]
Нина
Согласна меня муж не любил изначально такое чувство что на спор женился а я, любила дурочка непонятно за что так что автор если вы любите больше чем он и мечтаете о свадьбе итог может быть не очень веселым
Вот. Главное чтоб муж любил. Самой любить не обязательно.
Нина
[1643070928]
Гость
Не все деньгами измеряемся,а чтоб бытовухи не было,надо самой быть интересной и разносторонней
При чем здесь интересы человека и быт? Это разные вещи ты можешь быть идеальной любовницей, начитанным человеком разносторонней личностью. Но раздражать в быту, к примеру
Гость
[2009307329]
Гость
Вкуриваешь всем тут ты,сидишь там одинокая и пишешь ересь.
))Я одинокая и не была. Всю жизнь замужем. В общей сложности лет 15 точно. А ты чего злая то?) Муж гнобит?
Гость
[3393446320]
Я сама себе порой завидую,с мужем очень счастлива 🌺😊
Гость
[3336536480]
Как же я вас понимаю, автор((
Гость
[2009307329]
Гость
Я сама себе порой завидую,с мужем очень счастлива 🌺😊
Сейчас вас заклюют. Здесь нельзя такое писать) Если напишешь что замужем хорошо, то обзовут одинокой и что типа не была там. Тут тёток мужья гнобят.
Гость
[2215432910]
Гость
Сейчас вас заклюют. Здесь нельзя такое писать) Если напишешь что замужем хорошо, то обзовут одинокой и что типа не была там. Тут тёток мужья гнобят.
Ты сама гнобишь здесь каждую.
Гость
[2009307329]
Гость
Ты сама гнобишь здесь каждую.
Где?) Не сочиняй. Если муж гнобит, значит не любит, не хочет, чего с ним сидеть тогда, валить надо. А не причитать как тяжко в браке.
Гость
[3282302610]
Гость
Вы уж определитесь со своими фантазиями.Одинокие мы тут или все таки замужние? Кидаетесь и на противниц брака и на тех,кто замужем.Вы от собственных неудач такая злая то?
Гость
[83095669]
Гость
Где?) Не сочиняй. Если муж гнобит, значит не любит, не хочет, чего с ним сидеть тогда, валить надо. А не причитать как тяжко в браке.