как перестать завидовать подружкам,знакомым,одногруппницам,которые выходят замуж или уже замужем?Мне 25 ,есть парень,но я до сих пор не замужем.Прям слезы на глазах,так хочу замуж. #дружба#зависть
Вы уж определитесь со своими фантазиями.Одинокие мы тут или все таки замужние? Кидаетесь и на противниц брака и на тех,кто замужем.Вы от собственных неудач такая злая то?
Мне почем знать? Я не кидалась ни на кого. Написала - замужем хорошо, от мужа много пользы, он любит, поддерживает, заботится, содержит. Это взбесило тут некоторых. Не знаю почему.
Гость
[2009307329]
Гость
Подтверждаю. Ты душнила.
Для тёток наверное) зато мужчины любят, тащут замуж постоянно.
Гость
[83095669]
Гость
Ты се льстишь. Просто в рот хотят кончить))
Гость
[1133433051]
Пост про пиявок и хозяина носителя самый лучший 😂😂😂. Остальные все такие серьёзные и угрюмые собрались ))) сразу понятно , замужние))
Гость
[1397584271]
Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.
Красная шапочка😇
[3426857742]
А уж как я взамуж хотю, просто офигеть и упасть можно.😱
Красная шапочка😇
[2999012977]
Гость
Он тебя потрахает еще года два, потом уже не айс, стареть начнешь. Замуж возьмет непорочную красавицу.
А пущай меня взамуж берёт, я офигенная, непорочная, здоровенная красавица! Пущай трахаить мине кажный день и ночь сутки прочь. Я не старею, я уже молодею! Мине ужо 70 годков, скоро совсем девственницей стану. Эх ма, Колыма! Купить бы деревеньку, да зажить бы помаленьку! С добрым мОлодцем Ваняткой.😄😄
А чем отличается парень и муж?ну в смысле-сказали бы тогда уже не брак,а мужчина. Ну типа я не понимаю..вы завидуете чисто статусу и брачной церемонии. И хотите церемонию и статус на бумажке?
Гость
[1979985531]
Гость
Я побыла и снова захотела. Замужем классно, муж любит, заботится, содержит.
Так до замужества он тоже должен все это делать,иначе замужество с человеком,который не любит,не заботится и не содержит-не имеет смысла.
Гость
[1022510421]
Это стыдно. Стыдно быть русским. Это позор!
Гость
[390780754]
Гость
Мне почем знать? Я не кидалась ни на кого. Написала - замужем хорошо, от мужа много пользы, он любит, поддерживает, заботится, содержит. Это взбесило тут некоторых. Не знаю почему.
Вонючих, старых сосок тащат замуж только извраты и деды.
Гость
[390780754]
Гость
Ты се льстишь. Просто в рот хотят кончить))
Или в анал.
Василий
[2514170209]
А парень - это сожитель или потенциальный жених? Если сожитель, то есть шанс до пенсии жить собачьей свадьбой, только кобели будут меняться.
Лиза
[2986765249]
Ой дану семейная жизнь та ещё Адская скукотища. Одно и то же + подстраиваться по тараканы мужа, а если ещё и муж ревнивый, то вообще Двойной ад. То ли дело свобода!
Lika
[397180000]
вам 25 всего, а не 65! Что должно случиться, то случиться и успеется! Никогда не понимала, почему вообще так туда стремятся...хорошо еще, если действительно человек нормальный и адекватный попадется, на равных правах с ним жить..а не стиркой-готовкой-уборкой заниматься🙈
Гость
[1392832514]
У меня была такая же проблема) Лучшая подруга в 19 лет замуж вышла (мне 18 было). Хоть я и рада за неё была, но белой завистью завидовала. Прошло, когда меньше чем через год и мой мне предложение сделал😂 Только так))
Гость
[4222495733]
Звони мне если хочешь выйти замуж
Гость
[2630050392]
А лучше. И без. Парня и без замужем Тишина. Каждому. Хочется жить своих. Домах. Некоторые. Хотят. А иногда. Нет. Ты. Живеш. Своей. Живеш. Своей. Достинтсве. Пока