Галоперидол принимают больные люди с шизофренией. Но никак ни я. В теме про расширение уха Варвары вы отправляли её в Кащенко. Я сделал выводы - вы не принимаете чужую точку зрения и не хотите сдвигаться со своей. Это может навредить вам. Жизнь не сложится. Если не исправитесь, девушками с вами тяжело будет!
Гость
[572915089]
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Глубое высказывание. Я периодически размышляю о жизни после смерти. Ваш ответ очень ценн для меня.
Снежана
[723488165]
Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.
Лариса втайне от мамы учит руны, прячет карты таро в самом дальнем ящике. Лариса очень любит Хоту. А чёрт Ларисы даже влюблен в неё. Лариса любит природу, любимые животные - олень. Считает их настоящими духами леса. Любимый стиль Готика.