Гость
Статьи
А вас пугают черепа?

А вас пугают черепа?

А вас пугают черепа?
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет конечно, у меня есть карандаш с черепами и кофта
ты ж отдыхать ушел
Гость
и свой череп видела на КТ, ничего страшного абсолютно, обычный череп человека, только себя конечно не узнаешь
Селедка в кардигане
ты ж отдыхать ушел
Не ушел. Написал, что иногда ухожу. А сейчас, как видите, здесь.
Гость
нет конечно, у меня есть карандаш с черепами и кофта
А меня вот плохой парень привлек к черепам. Теперь не боюсь их.
Гость
и свой череп видела на КТ, ничего страшного абсолютно, обычный череп человека, только себя конечно не узнаешь
Ну да!
777
Помню, подошла к бабке купить зелень, у меня ремень был с черепом. Она такая-зачем смерть на себе носишь? Призадумалась, больше не ношу)
777
Помню, подошла к бабке купить зелень, у меня ремень был с черепом. Она такая-зачем смерть на себе носишь? Призадумалась, больше не ношу)
Носите, если хотите. Она вам не указ!!!
Повелитель твоей мамки
Селедка в кардигане
ты ж отдыхать ушел
Галоперидол видимо не завезли, вот и буянит
Повелитель твоей мамки
Галоперидол видимо не завезли, вот и буянит
Галоперидол принимают больные люди с шизофренией. Но никак ни я. В теме про расширение уха Варвары вы отправляли её в Кащенко. Я сделал выводы - вы не принимаете чужую точку зрения и не хотите сдвигаться со своей. Это может навредить вам. Жизнь не сложится. Если не исправитесь, девушками с вами тяжело будет!
Гость
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Гость
Нѣтъ я самъ послѣ того какъ помру скѣлѣтомъ стану. Можѣтъ быть бытие въ смѣрти мѣнѣе проблѣмно чѣмъ жизнь. Впрочѣмъ я ожидаю проблѣмъ и тамъ. Путь чѣловека это дорога по которой идёшь и рѣгулярно встрѣчаешь проблѣмы и пытаешься ихъ рѣшать. Навѣрно путь мёртвого чѣловѣка ничѣмъ нѣ лучшѣ.
Глубое высказывание. Я периодически размышляю о жизни после смерти. Ваш ответ очень ценн для меня.
Снежана
Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.
Снежана
Нет. В палеонтологических музеях была, там огромные черепа были, я пофотографировала их на память, и вообще не боялась.
😜👍
Гость
нет
Лариса втайне от мамы учит руны, прячет карты таро в самом дальнем ящике. Лариса очень любит Хоту. А чёрт Ларисы даже влюблен в неё. Лариса любит природу, любимые животные - олень. Считает их настоящими духами леса. Любимый стиль Готика.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем