Как быть?что делать?
Живу в другой стране, переехала к мужу. Еле нашла работу ближе по специальности,она удаленная,но заработок небольшой,хватит ровно на съем комнаты здесь или маленькой квартиры в пригороде и все.и то еле хватит. Часы работы гибкие. Думаю,что делать. Какого типа искать работу? Либо дальше искать по специальности,но лучше (это может очень затянуться). Либо оставаться на этой работе и искать подработку,например,в магазине или кафе. Что-то более активное. Либо пойти учиться на права,потом вообще может курьером устроиться. Как думаете,какой лучше выход? деньги нужны, да и работу хотелось бы нормальную, чтобы было развитие.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь идёт, и очень важно самореализоваться. Ищите работу по специальности. Если муж звал вас к себе, то должен был рассчитать расходы.
Автор
Жизнь идёт, и очень важно самореализоваться. Ищите работу по специальности. Если муж звал вас к себе, то должен был рассчитать расходы.
Да,он помогает,конечно. Но не хватает все равно для комфортной жизни. Например, не могу съехать со съемной квартиры,где живём, тут очень шумно. Будет больше денег--тогда только переехать смогу. Мужа есть деньги,но он не хочет переезжать
Автор
Да,он помогает,конечно. Но не хватает все равно для комфортной жизни. Например, не могу съехать со съемной квартиры,где живём, тут очень шумно. Будет больше денег--тогда только переехать смогу. Мужа есть деньги,но он не хочет переезжать
Ещё проблема в том, что я свою реализацию вижу в своем деле, а на это тоже нужны деньги.поэтоиу не знаю, может,на этом этапе жизни поставить деньги в приоритет и искать дополнительный заработок
Гость
А до переезда как вы жили? Главное не забивайте на себя. Жизнь одна, и она быстро проходит.
Гость
Заработок на платных опросах goo-gl.me/DRwFV для жителей РФ, нет минимальной суммы вывода, оплата на счет мобильного телефона, после прохождения опроса выплаты автоматические в течение суток. Техподдержка в ВК и оповещения о новых опросах в ТГ.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 793 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек4 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?2 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих4 ответа
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?18 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема