Гость
Статьи
Собираюсь поститься …

Собираюсь поститься (церковь)

Собираюсь поститься (церковь) #пост
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, постись, если хочешь. Только чтоб не страдали другие рядом с тобой. У священника спроси. Не вздумай постить детей, голодом морить. Постная еда, как в моастыре подойдет. Я сбежала из монастыря, попросила благословения у отца Владимира. Уйти, без последствий.
Одни уееехали и разбились всей семьей под Белгородом.
Я не смогла дольше жить в монастыре, упросилась уйти в мир. Мне благословение рне дали. Уехала, свои дела делать мирские. Стараюсь не делать против еврейских заповедей. Просто жалею людей.
Просто по человечески не вредить никому.
Гость
Гость
Автор, постись, если хочешь. Только чтоб не страдали другие рядом с тобой. У священника спроси. Не вздумай постить детей, голодом морить. Постная еда, как в моастыре подойдет. Я сбежала из монастыря, попросила благословения у отца Владимира. Уйти, без последствий.
Я не смогла дольше жить в монастыре, упросилась уйти в мир. Мне благословение рне дали. Уехала, свои дела делать мирские. Стараюсь не делать против еврейских заповедей. Просто жалею людей.
Тетя Добра Вам)
Гость
У меня пост на Добре.
Поститесь, если хотите. Главное других не трогайте и не заставляйте
Гость
Пост это откащаться от того что вас рашрушает. Послушайте Вику Макарскую на эту тему
Хотел бросить курить на пост... Ну никак, зависимость...
Гость
Бог Любит Людей
Гость
Да ежу же понятно, как говорится - главное людей не ешь. Пирамиду из этого строить не надо, почему решила, что он детей голодом морить будет.
Гость
Пост это откащаться от того что вас рашрушает. Послушайте Вику Макарскую на эту тему
Вику не знаю, но это избитая простая истина - пост - это отказаться хоть от чего нибудь во славу Божию.
Гость
Учитесь любить людей. А то что вы не жрёте нормально, может наоборот😁озвереете, аки бешеннй пёс...
Гость
Зачем вы сюда пишете ?! Свои планы, тем более духовные, надо держать при себе.
Гость
Гость
Бог Любит Людей
Некоторые не постятся, а питаются всегда правильно
тут я
Ну так постись, никто не запрещает
Гость
Гость
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем