Как найти хоть малейший интерес к жизни?
как найти хоть малейший интерес к жизни? ну хотя бы принять что всю жизнь будишь один и жить спокойно. ну хотя бы чтобы радовало хоть чото-то, чтобы ни ходить как черная туча. чтобы не жит сожалением о несбыточным счастьем с любимым человеком. чтобы на других счастливы просто смотреть без завести. чтобы хоть на праздники сестры, племянников сходить, а не избегать чтобы не сидеть там белой вороной и не смотреть на семейных счастливых людей. чтобы в новый год не спать а хотеть ео встречать. хотеть общаться с людьми. чтобы не чувствовать себя полным ***. как ушла любимая к другому так и жизнь потеряла всякий смысл ли с каждым годом только хуже и спустя 12 лет жить вообще не хочется. совсем депресняки изъедают. хорошо еще сестра есть родители, а когда родителей не буде тогда одиночество совсем убьет.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?348 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет? Может быть вам обратиться к специалисту за препаратами и на психотерапию походить? Чем вы вообще по жизни занимаетесь, работа, хобби?
Гость
Разбитое сердце - страшная вещь.
Автор , понимаю вас.
К сожалению, это в голове. Я на грани разрыва со саоим любимым, он хочет уйти к другой. И понимаю, что когда уйдет я стану как тень среди людей. Это неизбежео и ничего не поделать.
Автор , понимаю вас.
К сожалению, это в голове. Я на грани разрыва со саоим любимым, он хочет уйти к другой. И понимаю, что когда уйдет я стану как тень среди людей. Это неизбежео и ничего не поделать.
Авторрр
Советую автору больше читать книг. Развивает кругозор, отвлекает от самокопания и хотя бы будете знать как пишутся слова
Гость
Надо понимать, что все люди устроены одинаково. Вопрос в дозировке тех или иных качеств. Подумайте, что давал вам тот человек. Где еще вы можете это взять? От кого получить то же самое? Вариантов обычно масса. Выход там же, где и вход
Гость
Как я не люблю людей у которых всегда все плохо.Автор,все в Ваших руках.Жизнь не настолько плохая штука ,как Вы ее описываете.
Вас никто не вытащит из этого состояние кроме вас самых.
Вас никто не вытащит из этого состояние кроме вас самых.
Гостья
У вас депрессия, автор. Сходите к психотерапевту. Когда то вы не справились со стрессом расставания. Переживать это нормально, но не надо из за этого пускать всю жизнь под откос. Вы не вырастите в себе интерес к жизни искусственно, ощущение апатии это один из главных признаков депрессии. Поэтому да - только к специалисту.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 039 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Как управлять Вселенной1 ответ
- Как понравится медийному человеку?31 ответ
- План жизни Богини Мнемосины2 ответа
- Как правильно напасть на женщину ?9 ответов
- Можно - ли мусульманам носить крест?Нет ответов
- Как найти девушку?1 ответ
- Какие фильмы очень многие любят, а вы нет?22 ответа
- Поколение верных3 ответа
- Передача знакомств13 ответов
- Биллайн сотовая связьНет ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- За последние десятилетия женщинам внушили, что они не должны рожать детей122 ответа
- Жизнь бездетных мужчин бессмыслена117 ответов
- Почему такая молодежь стала?91 ответ
- Я кажется нашел страну с идеальными девушками81 ответ
- Зачем нужны современные мужички75 ответов
- Как вы относитесь к книге, Олега Новосёлова, "Женщина инструкция по применению?"59 ответов
- Смешные тетки, которые рвутся вызвать зависть у окружающих56 ответов
- Почему женщин принуждают ходить к гинекологу,а мужчин нет?45 ответов
- Кто чего добился к 35 годам?36 ответов
- Как понравится медийному человеку?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема