"Нельзя так много работать!"
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Да ну, зачем падать как конь, а жить когда?
Гостья
"Пашу без выходных и проходных" И создаю тему на вумане и даже- наверно? Намерена отвечать в комментах? Логика-ару!- Нет ее. Покинула чат.
Гость
А зачем вам деньги, если вы все время на работе?
Гость
Автор, живите так, как комфортно вам, а на мнение окружающих забейте, оно всегда и во всем будет негативным.
Гость
Мне так говорили друзья и родственники, когда я отказывалась от тусовки, потому что мне надо учиться. Сколько можно учиться, все учишься и учишься. В итоге, у меня есть хорошее образование, у них нет. У меня есть хорошо оплачиваемая работа, у них нет. Потом доставать стали с другой стороны, тебе хорошо, тебе с работой повезло, дуракам везет, хорошие люди много не зарабатывают.
Я конечно перестала общаться с ними. И конечно же они считают, что я разбогатела и зазналась. Во-первых, я не богатая, просто не нищая. Во-вторых, какой привет, такой ответ. Нельзя засирать постоянно человека и ждать, что он будет с тобой бесконечно дружить.
Я конечно перестала общаться с ними. И конечно же они считают, что я разбогатела и зазналась. Во-первых, я не богатая, просто не нищая. Во-вторых, какой привет, такой ответ. Нельзя засирать постоянно человека и ждать, что он будет с тобой бесконечно дружить.
Гость
Работать надо головой, я ленивый и всегда ищу способы как сделать что-то быстрее и эффективней, и у меня получается. Вместе того чтоб сидеть над таблицей пару часов, я лучше потрачу минут 20 чтоб понять как можно автоматизировать то, что мне надо сделать и потом это буду использовать в дальнейшем для подобной работы, лучше я потрачу 30-40 минут чтоб написать скрипт, чем буду вручную кликать чтоб создать 20 юзеров со всеми нужными полями и почтовый ящик и т.к и т.п.
Никогда не пахал и не собираюсь, работаю 35 часов в неделю, и то из них далеко не все 35 именно работаю, зарабатываю выше средней в моей сфере, сейчас повышаю квалификацию, через где-то год планирую увеличить свой доход минимум в полтора раза.
Никогда не пахал и не собираюсь, работаю 35 часов в неделю, и то из них далеко не все 35 именно работаю, зарабатываю выше средней в моей сфере, сейчас повышаю квалификацию, через где-то год планирую увеличить свой доход минимум в полтора раза.
Я бы ничего не стала говорить вам, потому что это лично ваше дело, как устраивать свою жизнь и сколько работать. Но упахиваться целыми сутками - гробить свое здоровье, которое потом ни за какие деньги не купишь, это правда. Всегда нужен баланс. И выходные, и время на себя любимую... Понимаю, что вы копите деньги на будущее, на что-то большое и хорошее, но в настоящем моменте вы можете сломаться.
Так что скорее всего о вас так проявляют заботу... Криво, но проявляют.
Гость
В отпуске)
А если не пахать, то актуальнее вопрос "на что?"
Люди, которые работают мало, имеют те же самые потребности-точно так же устают, точно так же болеют...
А если не пахать, то актуальнее вопрос "на что?"
Люди, которые работают мало, имеют те же самые потребности-точно так же устают, точно так же болеют...
Потребности в еде, воде, сне, лекарствах и прочая биология действительно одинакова у всех. А все остальные потребности могут принципиально отличаться. Для вас, например, обязательно в отпуске выехать за пределы своего города или страны, а кто-то дома просидит весь отпуск. Вы имеете небесплатные хобби, а кто-то развлекается просмотром сериалов, походами по тц и др.
Гость
Мне так говорили друзья и родственники, когда я отказывалась от тусовки, потому что мне надо учиться. Сколько можно учиться, все учишься и учишься. В итоге, у меня есть хорошее образование, у них нет. У меня есть хорошо оплачиваемая работа, у них нет. Потом доставать стали с другой стороны, тебе хорошо, тебе с работой повезло, дуракам везет, хорошие люди много не зарабатывают.
Вы умница!!! Респект!!!
Гость
Работать надо головой, я ленивый и всегда ищу способы как сделать что-то быстрее и эффективней, и у меня получается. Вместе того чтоб сидеть над таблицей пару часов, я лучше потрачу минут 20 чтоб понять как можно автоматизировать то, что мне надо сделать и потом это буду использовать в дальнейшем для подобной работы, лучше я потрачу 30-40 минут чтоб написать скрипт, чем буду вручную кликать чтоб создать 20 юзеров со всеми нужными полями и почтовый ящик и т.к и т.п.
Ну а я с десятого класса работаю руками) Всегда мечтала делать людей красивыми)
Гость
Я бы ничего не стала говорить вам, потому что это лично ваше дело, как устраивать свою жизнь и сколько работать. Но упахиваться целыми сутками - гробить свое здоровье, которое потом ни за какие деньги не купишь, это правда. Всегда нужен баланс. И выходные, и время на себя любимую... Понимаю, что вы копите деньги на будущее, на что-то большое и хорошее, но в настоящем моменте вы можете сломаться.
У меня есть выходные, просто чуть поменьше, чем у других. Однако глазами окружающих я "живу на работе", и ничего с этим не поделаешь))
Гость
Паши мы не против🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Разумеется. Верю Вам. Именно в пробке. По дороге в бассейн. Ох уж эти пробки.. (вы там еще никому в попу не въехали?) Ну милые люди, ну врите то хоть достоверней, а? Ну чуть-чуть фантазии. Ну сразу же понятно что ерунда, для человека хоть раз стоявшего в пробке и когда то много работающего.
Гость
Разумеется. Верю Вам. Именно в пробке. По дороге в бассейн. Ох уж эти пробки.. (вы там еще никому в попу не въехали?) Ну милые люди, ну врите то хоть достоверней, а? Ну чуть-чуть фантазии. Ну сразу же понятно что ерунда, для человека хоть раз стоявшего в пробке и когда то много работающего.
Вы вроде "покинули чат" полчаса назад?)
Гость
У меня нет энергии на работу,от меня вреда больше,тк не нашла призвание
Верю что результаты,вдохновляют
Верю что результаты,вдохновляют
Молодая
Автор, вы наверное еще молодая.
То что вы увлечены своей работой - это прекрасно.
Но все равно нужно давать себе отдыхать, иначе организм будет давать сбои. Я не очень поняла много ли вы работаете. Если вы работаете без выходных но часа 3-4, то это немного. Но потом с возрастом могут вылезти болячки. Обязательно почитайте про профессиональное выгорание
То что вы увлечены своей работой - это прекрасно.
Но все равно нужно давать себе отдыхать, иначе организм будет давать сбои. Я не очень поняла много ли вы работаете. Если вы работаете без выходных но часа 3-4, то это немного. Но потом с возрастом могут вылезти болячки. Обязательно почитайте про профессиональное выгорание
Гость
думаю каждый смотрит со своей колокольни. некоторые так оправдывают себя мол у меня денег меньше, но больше свободы, но это лень. иногда действительно люди довольствуются меньшим. есть трудоголики живущие на работе детей своих не видят. все зависит от характера если ленив, нецелеустремлен, тяжелый на подъем будет год работать два сидеть и то если будут пилить и подталкивать.
Гость
одно дело конкретно напрячься ради конкретной цели ( условно квартира, отдых, машина, повышение) , ты знаешь что вот сейчас ты заработаешь и все выдыхаешь и живешь в нормальном ритме дальше.и совсем другое пахать без выходных и проходных постоянно
Гость
Разные люди в моём окружении. Пахать как конь, не у всех здоровья хватает, многие из за пахоты угробили здоровье до инвалидности, и стали еще беднее. А кто не дожил до пенсии, надорвались и умерли, кто от инсульта, кто от инфаркта.
Новые темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?23 ответа
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
Гость
Вы настолько логичны, что поняли эту фразу буквально?
Да, сегодня выходной (один из немногих). Спортзал, бассейн, инфузионная витаминотерапия)
Да, сегодня выходной (один из немногих). Спортзал, бассейн, инфузионная витаминотерапия)
Да, сегодня выходной (один из немногих). Спортзал, бассейн, инфузионная витаминотерапия) да это сверх рабочий. выходной особенно после длительных рабочих дней это подъем в 11-12 часов и балду пинать.
Гость
одни имеют цели и идут к ним, а другие сдаются и плывут по течению.
Гость
Потребности в еде, воде, сне, лекарствах и прочая биология действительно одинакова у всех. А все остальные потребности могут принципиально отличаться. Для вас, например, обязательно в отпуске выехать за пределы своего города или страны, а кто-то дома просидит весь отпуск. Вы имеете небесплатные хобби, а кто-то развлекается просмотром сериалов, походами по тц и др.
просто некоторые понимает свой уровень возможностей и принимает свою жизнь, а некоторые недовольный своим уровнем жизни, но винят в неудачах других и злобно завидуют поливая ядовитым языком.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Пропавший человек6 ответов
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Соседи сверху сверлят каждый день уже месяц. Пора вызвать полицию?3 ответа
- Люди, покупающие билеты куда-либо за пол года9 ответов
- Какие чит-коды вы обнаружили в игре под названием жизнь?5 ответов
- Сходство5 ответов
- Соперничество среди рожающих5 ответов
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Женская месть!19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?42 ответа
- А как вы пережили 90-е?35 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?22 ответа
- Жители многоэтажек, что будете делать с туалетом, если у вас отключат свет?20 ответов
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии19 ответов
- Женская месть!19 ответов
- Живу в коммуналке14 ответов
- Ситуация с бензином14 ответов
- Как вы относитесь к чужому мнению?14 ответов
- Москва слезам не верит13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бесит!!! Устала оправдываться перед людьми, которые с копейки на копейку перебиваются и не вылезают из кредитов, работая "как белые люди"! Что ими движет? З-Зависть?!
Да, возможно, я " пашу без выходных и проходных" и "света белого не вижу" , зато не имею финансовых проблем и могу позволить себе всë (в разумных пределах).
Реалии современной жизни таковы: хочешь качества жизни-либо паши как конь, либо достигай чего-то выдающегося в науке и технике, чтобы "и на ёлку залезть, и попу не оцарапать".
Что думаете на этот счет? Кому-нибудь так же треплют нервы на эту тему? Кто эти люди в вашем окружении? Богатые или бедные?