Гость
Статьи
Заказала сорокоуст в …

Заказала сорокоуст в 3-х храмах себе и начала терять близких

Разругались с мужем до развода! Подали на развод. Успела любимая бабушка. Это как то связано? Почему стало хуже?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Стечение обстоятельств.
о
Причина для заказа «сорокоуста «?
Гость
За здравие хоть заказала?
Гость
* умерла бабушка. По теме, кто что думает, почему так?
Так совпало - вот и всё! Причем здесь сорокоуст??? Вот делать нечего еще в церковь верить)))
Гость
Правильно спрашивают, какая была причина. Можно предположить, что вы подсознательно чувствовали, что ситуация тяжелая, поэтому пошли в храм, а дальше все развилось слишком быстро.
Гость
Маруся
Так совпало - вот и всё! Причем здесь сорокоуст??? Вот делать нечего еще в церковь верить)))
Каждый верит в то что хочет и имеет на это право. Каждый верит во что либо.
Гость
Гость
Правильно спрашивают, какая была причина. Можно предположить, что вы подсознательно чувствовали, что ситуация тяжелая, поэтому пошли в храм, а дальше все развилось слишком быстро.
Причина сложное время во всех сферах, хотела облегчить ситуацию. Это же очевидно.
Гость
А разве можно самой за себя сорокоуст заказывать? За меня его мама заказывала. Мне не помогло. Ничего не изменилось
Гость
Гость
А разве можно самой за себя сорокоуст заказывать? За меня его мама заказывала. Мне не помогло. Ничего не изменилось
В храме сказали что не можно, а нужно ставить самой за себя. Мне батюшка посоветовал после исповеди и причастия.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 100 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем