Энергетика Иисуса
Какая она? Как её чувствуете, вообще? Пофиг, маги вы или нет, но ощущаете ли её - шаблонами про Иисуса, или не видите шаблонов, и мыслите про него просто, как о персонаже. Хочу просто, послушать вас, и сравнить со своими ощущениями...
Мила
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Пух
один из пророков, раньше их было несметное количество
меня больше интересует как этим персонажам до сих пор удается удерживать человеческое внимание.
Гость
Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.
Пух
Христианство чрезвычайно агрессивно, самое экспансивное что есть в истории. Чтобы замаскировать это и чтобы обывателей не слишком отпугивало - создавался ложный образ добренького всепрощающего и всехлюбящего Иисуса. Также такой образ создавали и поддерживали те кто больше всего чувствовал угрозу, чтобы психологически успокоить себя. Когда противник безобидный мирный добренький то не так страшно. Но если посмотреть на историю христианства, на влиятельность религиозных организаций и Ватикана то становится очевидно что они подпитываются от чего-то очень могущественного и ни за что не хотят терять этот внеземной контакт. Иногда очень слабые люди тоже тянутся к христианству чтобы подживиться но у них этого контакта нет и они ничего не получают, иногда они разочаровываются и говорят что Бог не слышит, не помогает, что это опиум, страшилка для народа.
казнь Жанны д. Арк настолько страшна, несправедива, предтеча концлагерей
Автор
Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Не знаю, откуда это. Возможно, это просто образ идеального человека для меня
Мила
Иисус был вне этого, а ваши сказки для вас) Дальше, ваши мнения?
Мила
Я вообще агностик, но для почему-то образ Иисуса - это бунтарь, против закоснелого лицемерного общества, но при этом понимающий и эмпатичный.
Ну, во первыых ты не автор... Автор - я. Во-вторых, ты соображаешь мелко. Разговор окончен. Но ты - в верном ракурсе!)
Гость
Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.
Гость
что значить иссус для меня дети и ребенок
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 738 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале29 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины14 ответов
- Чужая еда5 ответов
- А вы захотели бы жизнь заново прожить?12 ответов
- Что делать, если встретил тролля?3 ответа
- Атрибуты современного человека1 ответ
- Я уже устала пробовать. Что мне делать?6 ответов
- Поиск данных человека5 ответов
- Человек не понимает слово "нет"10 ответов
- Наркоман напал на девушку в Москве4 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Уехать в Москву или жить дома?50 ответов
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале32 ответа
- Воспоминания о человеке25 ответов
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?25 ответов
- Мужчины лысеют от своей лжи, стресса или болезни ?24 ответа
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?21 ответ
- Доверие20 ответов
- Нормально ли ходить дома в трусах, если есть посторонние?16 ответов
- Буллинг над буллером16 ответов
- Запоздавшee счастье замужней женщины14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема