Не хочу говорить о том где была в отпуске
Зачем лишние мне вопросы ,выводы людей и лишний их интерес. Я двум людям сказала где конкретно буду .долбили в отпуске по работе. Выходить пора не хочу вопросов где с кем сколько стоит ! Это личная жизнь. Врать и как это ? Загар ничем не скрыть. ...плюс ещё некоторые не оч хорошие моменты всплыли по приезду ..совсем нет настроения трепаться обо всем .но трясти будут с кем где ...все ждут уже лет 10 что я найду мужика и выйду замуж .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И чего ты язык распустила свой?
Наср.ь где ты была в отпуске.
И на загар твой наплевать.
Если только гарью от тебя не несет за версту.
Наср.ь где ты была в отпуске.
И на загар твой наплевать.
Если только гарью от тебя не несет за версту.
Гость
Всем га тя похеррру больше 10 лет
Dark Night Rider
А я вот реально году так в 2007 скрывал, что в отпуск на Бали ездил. Потому что тогда нач.юротдела доперла бы,что я зарабатываю в три раза больше всего отдела на своей подработке. В конце концов она догадалась. Видели когда-нибудь бурятку, испытывающую попоболь? :)) Это блин, настоящий кайф:) до сих пор настроение улучшается, когда вспоминаю ее оxyeвший вид.
Гость
А я вот реально году так в 2007 скрывал, что в отпуск на Бали ездил. Потому что тогда нач.юротдела доперла бы,что я зарабатываю в три раза больше всего отдела на своей подработке. В конце концов она догадалась. Видели когда-нибудь бурятку, испытывающую попоболь? :)) Это блин, настоящий кайф:) до сих пор настроение улучшается, когда вспоминаю ее оxyeвший вид.
Нам покуй на твои откровения.
Лучше бы ты утонул тогда на Бали.
Лучше бы ты утонул тогда на Бали.
Dark Night Rider
Вам по*уй, а вот моей начальнице совсем нет. Мне потом передавали, как она вопила, почему так несправедливо устроен мир. Какие-то масквачи получается зарабатывают больше чем она, а она в моем возрасте мухой за гроши летала в своем Иркутске :)
Гость
Начнитп отстаивать свое личное поостранство. "Я не буду/не хочу обсуждать отпуск." Этого достаточно на любые распросы. Никаких оправданий, почему не хотите обсуждать. Просто не хотите и точка. Любые оправдания затянут вас в игру вопрос-ответ и вам придется рассказывать.
it-дед
чё там у тебя всплыло? трипер? можно и сказать - отстанут сразу же
Гость
не общительная и закомплексованная иначе не было бы такой проблемы. либо говорить или нет. а у вас не хочу и боюс, что не хочу говорить.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 035 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?19 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
- Почему мне завидуют, хотя я не даю повода?12 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Ничего не добилась?269 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?76 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку47 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?45 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
- Соседка сверху поставила цветы в кашпо при поливе вся вода льется мне на балкон22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема