Чем чревато для меня заполнение своей рукой документов за другого человека?
Добрый день! Может кто в курсе, произошла такая ситуация: моя коллега попросила меня заполнить согласие на обработку перс данных за ее тетю, та якобы не может, ну я заполнила там СНИЛС, паспортные данные, написала внизу фио но расписываться за нее не стала, она аж занервничала на мой отказ. Вопрос: может ли быть чем то черевато для меня заполнение своей рукой документов за другого человека, можно ли это делать? Еще раз повторюсь подпись я не ставила
Жанна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Сам бы заполнил
Диана
Подпись коллега и сама черканет, а вот в случае проверки подлинности почерка, проверять будут именно ту часть, которую заполняла ты😄
Гость
Врятли,подписи же нету.
Гость
Конечно может, судимостью, например. Заполнить документ еще можно, и то не желательно, а расписывать тем более. В этом случае ваша коллега может сходить на три буквы. Обычно предоставляют пример заполнения бумаг со всякими Иванами Ивановыми, если уж человек и с ними заполнить не может, то это уже его проблемы, разве только что у него рук нет.
Гость
Врятли,подписи же нету
Гость
Врятли
Вы же понимаете, что коллега сама бы заполнила согласие, и подписалась, если бы в этом не было бы никакого криминала. Если запахнет жареным, то вашу руку будет легко идентифицировать по заполненным данным.. С подписью может быть сложнее. Но, проще привязать подпись к вам, чем к коллеге. Если она сама распишется.
Хочется верить, что она вас не сильно подставит. Смотря для чего оформила согласие.
Хочется верить, что она вас не сильно подставит. Смотря для чего оформила согласие.
Гость
А в чем этой самой коллеге самой заполнить за свою тетю эту бумажку? Или она тоже без рук как и ее тетя? Для тебя ничем это чревато быть не может ибо надо еще доказать, что это ты писала, а как она это докажет? Вопрос. Слово без подтверждения - это просто слово. А вообще, любая бумажку не заверенная у нотариуса - тоже *** и легко оспаривается в суде.
Гость
Для чего ты вообще писала за кого-то "согласие на обработку перс данных"? И твоей коллеге зачем это понадобилось?
Гость
Сначала соглашаетесь, а потом спрашиваете, чем чревато. Пусть бы коллега сама заполнила. Зачем подрываться и делать, что просят, даже не спросив, в чем проблема самой заполнить. Или просто сказать"нет".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 751 тема
Новые темы за сутки: 90 тем
- Между какими церквями чаще случаются переходы?3 ответа
- Девушка курит в квартире.3 ответа
- Почерк врача2 ответа
- Ко мне на сз лезут девушки очень навязчиво3 ответа
- Как думаете почему она себя так ведёт?2 ответа
- Стадии женоненавистничества11 ответов
- Для репетиторов3 ответа
- Поделитесь мнением о развитии5 ответов
- Меня не уважают близкие3 ответа
- Почему все стесняются называть свой возраст?25 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Правда, что мужчины в ЕС какие-то более натуральные и свободные?67 ответов
- Стадии мужененавистничества53 ответа
- Идеал женщины50 ответов
- Как вы думаете, есть ли на форуме люди с реальными психиатрическими диагнозами?45 ответов
- Отстрел медведей37 ответов
- Почему в армии мы выполняем просьбы беспрекословно, а в быту - нет?32 ответа
- хочу знать английский и учу его 6 лет но не выходит30 ответов
- Почему все стесняются называть свой возраст?25 ответов
- Оцените вешность24 ответа
- Почему никто не хочет, покупать мои рассказы?20 ответов
Предыдущая тема