Чем чревато для меня заполнение своей рукой документов за другого человека?
Добрый день! Может кто в курсе, произошла такая ситуация: моя коллега попросила меня заполнить согласие на обработку перс данных за ее тетю, та якобы не может, ну я заполнила там СНИЛС, паспортные данные, написала внизу фио но расписываться за нее не стала, она аж занервничала на мой отказ. Вопрос: может ли быть чем то черевато для меня заполнение своей рукой документов за другого человека, можно ли это делать? Еще раз повторюсь подпись я не ставила
Жанна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Рожают чтобы не работать197 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?913 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аноним
Сам бы заполнил
Диана
Подпись коллега и сама черканет, а вот в случае проверки подлинности почерка, проверять будут именно ту часть, которую заполняла ты😄
Гость
Врятли,подписи же нету.
Гость
Конечно может, судимостью, например. Заполнить документ еще можно, и то не желательно, а расписывать тем более. В этом случае ваша коллега может сходить на три буквы. Обычно предоставляют пример заполнения бумаг со всякими Иванами Ивановыми, если уж человек и с ними заполнить не может, то это уже его проблемы, разве только что у него рук нет.
Гость
Врятли,подписи же нету
Гость
Врятли
Вы же понимаете, что коллега сама бы заполнила согласие, и подписалась, если бы в этом не было бы никакого криминала. Если запахнет жареным, то вашу руку будет легко идентифицировать по заполненным данным.. С подписью может быть сложнее. Но, проще привязать подпись к вам, чем к коллеге. Если она сама распишется.
Хочется верить, что она вас не сильно подставит. Смотря для чего оформила согласие.
Хочется верить, что она вас не сильно подставит. Смотря для чего оформила согласие.
Гость
А в чем этой самой коллеге самой заполнить за свою тетю эту бумажку? Или она тоже без рук как и ее тетя? Для тебя ничем это чревато быть не может ибо надо еще доказать, что это ты писала, а как она это докажет? Вопрос. Слово без подтверждения - это просто слово. А вообще, любая бумажку не заверенная у нотариуса - тоже *** и легко оспаривается в суде.
Гость
Для чего ты вообще писала за кого-то "согласие на обработку перс данных"? И твоей коллеге зачем это понадобилось?
Гость
Сначала соглашаетесь, а потом спрашиваете, чем чревато. Пусть бы коллега сама заполнила. Зачем подрываться и делать, что просят, даже не спросив, в чем проблема самой заполнить. Или просто сказать"нет".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 512 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Значение смайла3 ответа
- Поехали? — Словения1 ответ
- Авто для мужа7 ответов
- Богохульство ли это?10 ответов
- Кому на Руси жить хорошо?8 ответов
- Ко мне пристают люди3 ответа
- Боюсь ходить по улицам одна15 ответов
- В ВуменРу одни мужчины?142 ответа
- Облапал мужик9 ответов