Почему люди противоречат сами себе - и за и против сокращения населения ?
Почему так много людей выступают против сокращения населения и одновременно жалуются, что так много людей в транспорте на улицах и т.д. ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а ты умишком своих не понимаешь, что людей в транспорте не станет меньше, потому что транспорт (и вообще все) тоже сократят?
а сокращать население только ради того, что какие-то пердуны в омериках трясутся за свои бабосики - это дурь. лучше сократить пердунов.
а сокращать население только ради того, что какие-то пердуны в омериках трясутся за свои бабосики - это дурь. лучше сократить пердунов.
Гость
Скорее, все за планирование рождения новых людей, а не за сокращение. Неразвитые страны плодят нищету, а развитые и развивающиеся имея знания как жить комфортнее перестали это делать. Но при этом, нации с таким образом мышления вымирают.
Гость
Люди противоречивые создания. Потому что думая о какой-то ситуации, которая эмоционально затрагивает, рациональное мышление уходит на второй план.
Например, можно рассуждать о том, сколько грамм масла добавить в коржи для торта, аргументируя это бжу, гармонией вкусов и т.д.
А когда заходишь в транспорт, то стресса так много, что думаешь, что лучше бы все исчезли , лишь бы мне не мешали. Включается самозащита, эгоизм, мышление становится однобоким.
Например, можно рассуждать о том, сколько грамм масла добавить в коржи для торта, аргументируя это бжу, гармонией вкусов и т.д.
А когда заходишь в транспорт, то стресса так много, что думаешь, что лучше бы все исчезли , лишь бы мне не мешали. Включается самозащита, эгоизм, мышление становится однобоким.
Гость
Скорее, все за планирование рождения новых людей, а не за сокращение. Неразвитые страны плодят нищету, а развитые и развивающиеся имея знания как жить комфортнее перестали это делать. Но при этом, нации с таким образом мышления вымирают.
Тебе-то что до этих наций, негры с латиносами будут популяцию поддерживать.
Олька
Экономика страны рухнет, если будет мало людей рождаться, так как некому будет её обслуживать. А на общественном транспорте и должно много людей ездить, иначе придётся существенно повысить цены на билеты и сократить количество транспорта на маршрутах.
Гость
Ничего страшного! На смену вымирающим всегда придут другие нации. Нормальным людям не должно быть холодно или жарко от того - через тысячу лет будут читать Пушкина или Пушкенсона и какого цвета глаза да волосы будут у людей будущего!
Гость
Люди противоречивые создания. Потому что думая о какой-то ситуации, которая эмоционально затрагивает, рациональное мышление уходит на второй план.
Однобокий тот, кто согласен этим своим бочком в транспортах толкаться! Лично я считаю, что такое мышление, когда хочешь комфорта и есть самым что ни на есть РАЦИОНАЛЬНЫМ ! Даёшь освобождение городов от наплыва толкальщиков!
Гость
Экономика страны рухнет, если будет мало людей рождаться, так как некому будет её обслуживать. А на общественном транспорте и должно много людей ездить, иначе придётся существенно повысить цены на билеты и сократить количество транспорта на маршрутах.
Только архаичные экономики (вроде членинской индустриализации) зависят от кол-ва людей ! В современной всё будут делать роботы. Да и сегодняшняя экономика от кол-ва людей не особо зависит - вот в Индии скоро начнётся перенаселение, а сильно ли эта Индия экономически и богато живёт? хаха Так что - не смешите)))
Гость
Только архаичные экономики (вроде членинской индустриализации) зависят от кол-ва людей ! В современной всё будут делать роботы. Да и сегодняшняя экономика от кол-ва людей не особо зависит - вот в Индии скоро начнётся перенаселение, а сильно ли эта Индия экономически и богато живёт? хаха Так что - не смешите)))
Мать, ну не позорься. А кто будет покупать то, что "делают роботы"?
Та экономика, которой ты поклоняется, напрямую зависит от людей как потребителей.
Та экономика, которой ты поклоняется, напрямую зависит от людей как потребителей.
Гость
Однобокий тот, кто согласен этим своим бочком в транспортах толкаться! Лично я считаю, что такое мышление, когда хочешь комфорта и есть самым что ни на есть РАЦИОНАЛЬНЫМ ! Даёшь освобождение городов от наплыва толкальщиков!
Так переезжай в деревню, там все, как ты любишь - сокращение населения и нет толпы в транспорте, потому что транспорта нет.
Гость
Ничего страшного! На смену вымирающим всегда придут другие нации. Нормальным людям не должно быть холодно или жарко от того - через тысячу лет будут читать Пушкина или Пушкенсона и какого цвета глаза да волосы будут у людей будущего!
Наоборот, если ты адекватный, у тебя есть то, что можно передать потомкам (хотя бы недвижка), то тебе не все равно, что станет с тем, что ты заработал, создал, построил.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 970 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Дед Мороз и Санта Клаус2 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Ненавижу похороны3 ответа
- Социальная сеть для нормальных людей8 ответов
- Отпуск в непогоду3 ответа
- Судьба человека - часть 2Нет ответов
- Почему к некрасивым людям часто относятся негативно?8 ответов
- Уже который день не могу найти покоя из-за компании приятелей моего бывшего6 ответов
- Судьба человека - часть 12 ответа
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Вы расстроены, тем что Бога нет?111 ответов
- Переезд в Воркуту41 ответ
- Мужчина без машины в 20 лет31 ответ
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где жить после декрета?22 ответа
- Тем, кто прожил более 40 лет21 ответ
- Жить в Нью-Йорке20 ответов
- Как вам рассуждения Макарской17 ответов
- Вас тоже раздражают ИИ чаты?15 ответов
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю15 ответов