Где родился, там и пригодился?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эти лозунги были придуманы во времена советского союза. Чтобы люди не хотели за железный занавес. В северной корее до сих пор внушают подобный бред. Способ манипуляции народом
Гость
Вы странная, так обычно же говорят те, кто сам ничего не добился, им в первую очередь надо себя оправдать. Никто не скажет, я - ленивое овно, а вот «нас там никто не ждёт, и у Люси из 5 подъезда не получилось» - и ты уже вроде как не лох. Переезжала из маленького города в Питер, тоже слушала про погоду, невозможность устроиться итд. Живу уже 12 год, есть работа, хорошая з/п и интересная жизнь. А те люди по-прежнему при каждой встрече удивляются и спрашивают, когда обратно))
Гость
А вы все в жизни делаете, ориентируясь на мнение окружения? Если одобряют, то делаете? Если не одобряют, то не делаете? Живите своей жизнью, а всех, кто сбивает, вычеркивайте из жизни.
Гость
Это менталитет крепостных крестьян, которые себе внушали таким образом, что им хорошо в рабстве. Колхозникам только в в 1970ых разрешили покидать колхозы и разрешили получать паспорт. Я уехала в другую страну в конце 90ых и прекрасно там пригодилась
Гость
Нужно оценивать перспективы. Да, пригодиться, теоретически, можно и у себя в деревне, но работу найти и сделать карьеру, достойно жить - в крупных городах вероятность этого выше. Да, можно и в деревне отлично жить, если ты чиновник или мусор - казнокрад, но это не каждому подойдет. Вон начальник ГИБДД Ставрополя на золотые унитазы себе заработал
Гость
Переезжала в другую страну, тоже многое насоышалась от знакомых. Поддерживали только родители. Но на меня чужие пугалки не действовали. Откуда люди знают, что хорошо для меня, а что плохо?
Я поехала в Германию без одобрения окружающих и окружающие оказались правы мне там не понравилось Я вернулась
Гость
Так многих, действительно никто не ждет в другом месте, нет никого, кто поможет с проживанием и хорошим трудоустройством. Придется все самим делать и надеяться на удачу. Вы слышли поговорку "собаки лают - караван идет"? Уезжайте, устраивайтесь, а там, как повезет.
Кот Леопольд
Вам то может и хорошо будет,но для окружающих вы будете всегда чужой. Многие будут плевать вам в спину.
Чем вы будете полезны городу или стране куда едете?
Чем вы будете полезны городу или стране куда едете?
Гость
В родном городе постоянно такое говорили. Типа меня никто не ждёт, образования нет и я даже 20 тысяч не стою.
Уехала в Москву. Ни разу не пожалела об этом. А эти куры до сих пор работают там за 20 тысяч.
Уехала в Москву. Ни разу не пожалела об этом. А эти куры до сих пор работают там за 20 тысяч.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 712 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Жена коллеги ревнует.1 ответ
- Как снова смотреть на мир девственно?8 ответов
- Почему большинство людей боится не бедности, а перемен.4 ответа
- Что делать если биологический продукт попал на рубашку?14 ответов
- Сосеед. Сломал счетчик света написли2 ответа
- Коллега просит напомнить ей о её деле. Как ответить?5 ответов
- Дважды два — четыре?4 ответа
- вопрос врачам4 ответа
- Подскажите пожалуйста о возможны причинах непривлекательности16 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам56 ответов
- Почему одиночество46 ответов
- 40 лет. Итоги жизни31 ответ
- Вы любите есть ?26 ответов
- Хочу понять понравлюсь я кому-то или нет.24 ответа
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Где лучше жить ?19 ответов
- 28 лет это всё. как считаете?19 ответов
- Как у вас дела?17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Переезжали ли вы без одобрения окружения? Меня вот дизморалят их лекции.