Кто писал жалобу участковому на соседей?
Сегодня подала онлайн-жалобу на шумного соседа. Этажом выше живёт алкаш, который часто по пьяни врубает музыку на полную громкость, в том числе и ночью. Чего ждать дальше? Меня будут куда-то вызывать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 716 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 716 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете не ждать. Максимум будет отписка, спустя месяц. Но скорее всего просто проигнорируют
Гость
Будут. На субботник
Гость
Найти тел участкового и поговорить.
Гость
Как докажете? Уровень шума замеряли? Была экспертиза? Нет? Можно вас за *** взять за ложный донос.
Кира
Да. Я писала на соседей через этаж выше т.к. у нас хорошая слушимость.
Ходили к участковому. Сначало все объясняешь и пишешь заяву.
Ходили к участковому. Сначало все объясняешь и пишешь заяву.
Гость
Живу на шестом этаже новостройки, но ужасно хочу свой дом. На фиг вы соседи нужны.
Гость
Обязаны,поэтому они все рассмотрят. Проведут беседу с соседом,пока только на словах. Объяснят популярно,что ему светят штрафы за повторное заявление от вас. Скооперируйтесь с кем-то из соседей,коллективные жалобы еще действеннее. И всегда вызывайте ночью полицию,если опять включит,и снова пишите заявление. Далее ему последуют штрафы,один раз заплатит (сам не заплатит-удержат с него),будет потише себя вести.
Автор
Обязаны,поэтому они все рассмотрят. Проведут беседу с соседом,пока только на словах. Объяснят популярно,что ему светят штрафы за повторное заявление от вас. Скооперируйтесь с кем-то из соседей,коллективные жалобы еще действеннее. И всегда вызывайте ночью полицию,если опять включит,и снова пишите заявление. Далее ему последуют штрафы,один раз заплатит (сам не заплатит-удержат с него),будет потише себя вести.
Да я собиралась уже звонить в полицию в 2 часа ночи, а это *** выключило музыку вскоре. И что, они бы приехали - а там тишина…..
Гость
Результат зависит от конкретного учаскового.Захочет помочь, всё сделает, что нужно и даже через суд могут штраф влепить.А если ленивый, то отпишется, что опросил соседей и от них жалоб нет ,или что провел беседу
Гость
Гость
Я вас огорчу, без экспертизы доказывающей превышение по звуку, ничего ему не будет. Ваше слово против его.
Не все едут на такой вызов,увы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 936 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости13 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
- У каждого человека есть свой мир?4 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?158 ответов
- Мне 45...107 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?54 ответа
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.14 ответов
- Объедаю своего 3-летнего сына14 ответов
Следующая тема