Кто писал жалобу участковому на соседей?
Сегодня подала онлайн-жалобу на шумного соседа. Этажом выше живёт алкаш, который часто по пьяни врубает музыку на полную громкость, в том числе и ночью. Чего ждать дальше? Меня будут куда-то вызывать?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можете не ждать. Максимум будет отписка, спустя месяц. Но скорее всего просто проигнорируют
Гость
Будут. На субботник
Гость
Найти тел участкового и поговорить.
Гость
Как докажете? Уровень шума замеряли? Была экспертиза? Нет? Можно вас за *** взять за ложный донос.
Кира
Да. Я писала на соседей через этаж выше т.к. у нас хорошая слушимость.
Ходили к участковому. Сначало все объясняешь и пишешь заяву.
Ходили к участковому. Сначало все объясняешь и пишешь заяву.
Гость
Живу на шестом этаже новостройки, но ужасно хочу свой дом. На фиг вы соседи нужны.
Гость
Обязаны,поэтому они все рассмотрят. Проведут беседу с соседом,пока только на словах. Объяснят популярно,что ему светят штрафы за повторное заявление от вас. Скооперируйтесь с кем-то из соседей,коллективные жалобы еще действеннее. И всегда вызывайте ночью полицию,если опять включит,и снова пишите заявление. Далее ему последуют штрафы,один раз заплатит (сам не заплатит-удержат с него),будет потише себя вести.
Автор
Обязаны,поэтому они все рассмотрят. Проведут беседу с соседом,пока только на словах. Объяснят популярно,что ему светят штрафы за повторное заявление от вас. Скооперируйтесь с кем-то из соседей,коллективные жалобы еще действеннее. И всегда вызывайте ночью полицию,если опять включит,и снова пишите заявление. Далее ему последуют штрафы,один раз заплатит (сам не заплатит-удержат с него),будет потише себя вести.
Да я собиралась уже звонить в полицию в 2 часа ночи, а это *** выключило музыку вскоре. И что, они бы приехали - а там тишина…..
Гость
Результат зависит от конкретного учаскового.Захочет помочь, всё сделает, что нужно и даже через суд могут штраф влепить.А если ленивый, то отпишется, что опросил соседей и от них жалоб нет ,или что провел беседу
Гость
Да, покажете им видео,если они не успеют вовремя приехать. На видео будет слышен громкий звук музыки. Откроет он или нет им- не ваша проблема. Они знают,что с этим делать. Если будет надо - вызовут его к себе на беседу.
Гость
Я вас огорчу, без экспертизы доказывающей превышение по звуку, ничего ему не будет. Ваше слово против его.
Не все едут на такой вызов,увы
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 763 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Что бы вы выбрали?Нет ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Спор про религию15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Зачем некрасивые парни подсаживаются ко мне в автобусе13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Чего вы добились к 35 годам10 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
Следующая тема