Кто нибудь вызывал участкового по жалобе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 716 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не думаю, что громкость разговора не вписывается в уровень шума, обозначенный в законе
Гость
Да, квартиру сдавали посуточно, написали заявление на хозяйку, после этого она стала сдавать только командировочным, они тихо себя вели
Гость
Было дело. Вызывали просто 112. Приехали раз просто поговорили с ними. Второй раз была типа разборка у них какая то, всех увезли. Потом сам участковый позвонил. ему дежурка передала жалобы на шум, сам отреагировал. Щас тихо вроде...думал поубивали друг друга)))
Гость
обращалась, писала заявления, вызывала, в итоге оказалось даже не регистрировали звонки, в итоге попал другой участковый который отнесся иначе, пошел к этой дуре и она сама подтвердила что смотрит ТВ "до 23" а по факту она под него спала всю ночь...А можно было до 22 часов. Потом приезжали два хмыря на работу ко мне, из комитета по тишине, тоже что-то подписывать заставляли. Потом она перестала ТВ врубать на ночь. Потом в другом доме был сосед уголовник, музыку врубал что слышно было через 3 этажа...Там вообще до мордобоя дошло но в итоге ему пришлось музыку прекратить. Но лучше самой не ходить. Менты ведь какие - их вызовешь, скажут - могли бы сами разобраться. Пойдешь сама разбираться и получишь в лоб - менты скажут "зачем же вы сами пошли, надо было нас вызывать"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 939 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как в тг в публикациях остаться невидимым?3 ответа
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
- Зигзаги судьбы или кто тут главный?3 ответа
- Оскорбила коллегу из-за ее неуважения и глупости13 ответов
- Судьба7 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Как вы считаете, могут ли заядлые экстраверты и зажигалочки уставать от людей вплоть до выгорания?10 ответов
- В поиске надежной транспортной компании6 ответов
- Ненависть к своим генам9 ответов
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?170 ответов
- Мне 45...108 ответов
- Кто ничего не добился в жизни ?55 ответов
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчу50 ответов
- Не жизнь, а ад33 ответа
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт26 ответов
- Это нормально? Это допустимо?22 ответа
- Объедаю своего 3-летнего сына15 ответов
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.14 ответов
- Канада хорошая страна для переезда ?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу обратится, чтобы пришел по адресу и поговорил с ними.
У нас в регионе есть закон о тишине.так вот там написано что в будни нельзя шуметь с 10 до 8.а эти бездельники могут громко разговаривать и в час ночи даже, что то двигать, грохот периодически какой то.. #соседи