Кто нибудь вызывал участкового по жалобе?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
не думаю, что громкость разговора не вписывается в уровень шума, обозначенный в законе
Гость
Да, квартиру сдавали посуточно, написали заявление на хозяйку, после этого она стала сдавать только командировочным, они тихо себя вели
Гость
Было дело. Вызывали просто 112. Приехали раз просто поговорили с ними. Второй раз была типа разборка у них какая то, всех увезли. Потом сам участковый позвонил. ему дежурка передала жалобы на шум, сам отреагировал. Щас тихо вроде...думал поубивали друг друга)))
Гость
обращалась, писала заявления, вызывала, в итоге оказалось даже не регистрировали звонки, в итоге попал другой участковый который отнесся иначе, пошел к этой дуре и она сама подтвердила что смотрит ТВ "до 23" а по факту она под него спала всю ночь...А можно было до 22 часов. Потом приезжали два хмыря на работу ко мне, из комитета по тишине, тоже что-то подписывать заставляли. Потом она перестала ТВ врубать на ночь. Потом в другом доме был сосед уголовник, музыку врубал что слышно было через 3 этажа...Там вообще до мордобоя дошло но в итоге ему пришлось музыку прекратить. Но лучше самой не ходить. Менты ведь какие - их вызовешь, скажут - могли бы сами разобраться. Пойдешь сама разбираться и получишь в лоб - менты скажут "зачем же вы сами пошли, надо было нас вызывать"
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 774 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Перерождение существует?Нет ответов
- Глаза - зеркало души?Нет ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
- Это был знак или мужчину подослали мои знакомые?3 ответа
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Пожелайте, пожалуйста, чтобы этот июль стал для меня освобождениемНет ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Что бы вы выбрали?5 ответов
- Переезд в Подольск1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Спор про религию15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- В моей квартире кто-то бывает, пока я на работе. Что это может быть?13 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально10 ответов
- Москва слезам не верит9 ответов
- Так стыдно за своё отношение к старику7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу обратится, чтобы пришел по адресу и поговорил с ними.
У нас в регионе есть закон о тишине.так вот там написано что в будни нельзя шуметь с 10 до 8.а эти бездельники могут громко разговаривать и в час ночи даже, что то двигать, грохот периодически какой то.. #соседи