Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично на моем опыте все бесполезно! Сверху живет молодая пара пьют день через день причём по ним и не скажешь громко играет музыка все ночь бывает с вечера и до следующего обеда бывает и среди ночи включают одна песня может играть раз по 10 подряд с кем пьют того и бьют постоянно разборки в середине их посиделок драки что то падает и я очень удивляюсь тому что каждый весер и день падают тяжелые предметы что это для меня загадка !!! Ну жесть это не передать словами!!! Ну вот как то раз я вызвала милицию что вы думаете я прождала всю ночь и в 6 утра сердитая позвонила в милицию на что они мне сказали ждите вы не одна!!!! Народ это смех и грех они перезвони через три дня и спросили милицию вызывали взял трубку муж ну естественно у соседей на тот момент было тихо и он сказал нет!!! Несколько раз поднимались к ним парень кидался на меня угрожал я конечно пугала милицией и уходила он спускался ко мне с своими друзьями угражал мужу провацировал чтоб он вышел с квартиры очень страшней человек ! Я мужа удержала так как он и друзей бьют с кем пьют и свою сожительницу бил не однократно таскал её по подъезду до сих пор кровь на стенах ! Ну вот такая ситуация сами мы решить не можем а милиции нашей все равно !!!!
Идете в ближайшее отделение милиции с намерением написать заявление. Там Вам по-шагово все обяъснят (надеюсь)
У меня были ситуации, когда и на менявызывали и я вызывала.
Когда приехали ко мне 2 милиционера, когда узнали, что муж сам в милиции работает, то просто спокойно сказали, чтоб не шумели и музыку убавили, а то соседи жалуются. Без называния имен и номеров квартир. К друзьям нашим тоже также приезжали, сказали спокойно и пошли. Но мы не хамили и ничего противоправного не делали.
Когда я вызывала, то приехал наряд, спросили откуда крики и пошли к ним. Все.. Не думаю, чтобы они там рассказывали кто конкретно вызвал их.
наши соседи буянили с матом и поножовщиной, милиция ехала 4 часа...когда они нас заливали - вообще не отреагировала. сами ходили к участковому, но тем по барабану. разбирались сами, сорвались с криками и с угрозами. тогда им дошло ). жаль, но приходится так.