А как вам испортили при сдаче квартиры ремонт,мебель? Расскажите, пожалуйста, истории о плохих квартирантах!
Знаю, что у меня очень мягкий характер. А квартиру буду скоро сдавать первый раз и нужно быть твёрдой и не подаваться на разные уговоры. Слышала однажды как сотрудницу однажды уговаривали агенты со всех сторон взять людей, которых она даже не рассматривала.. Поэтому, пожалуйста, расскажите, какие-нибудь истории как вам испортили ремонт,мебель)) Мне это поможет, чтобы стань на время злой, но справедливой)) Ремонт хороший у нас с мебелью. Налог обязательно буду платить, чтобы спать спокойно...
Anna
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Вообще то сдавая квартиру вы должны допускать что вам могут испортить и ремонт и ваши прекрасные обои и мебель !!! Это нормально . Вы получаете деньги за это , так что будьте готовы
Моя знакомая сдавала квартиру, треху, почти в центре (на внешней стороне Садовки) приличной на вид семье из Молдавии (мужик с бабой и девочка лет 8). 3 года все было хорошо. А потом они, видимо, оставили окно настежь открытым и уехали, и дождем залило паркет в комнате, все там вспучилось. Когда они вернулись, то сообщили подруге, что пол испорчен, нужен ремонт. Она не возражала, естественно, за их счет. Они страшно разозлились, далее - внимание! - забрали свои вещи, переломали всю мебель, побили все окна, унитаз, оторвали двери и полки в кухне. Во как! Подруга, когда зашла в квартиру, чуть не лишилась рассудка...
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Вот с...ки!
утащили холодильник и табуретки)))))))))блиииин и смех и грех)))) сволочи такие,надеюсь им это доставило удовольствия...
знакомая давнооо рассказывала что ее знакомые снимали и тоже что то не понравилось и они облили одну стену подсолн. маслом,типа хозяева хрен теперь обои поклеят,но не знаю правда ли это
знакомая давнооо рассказывала что ее знакомые снимали и тоже что то не понравилось и они облили одну стену подсолн. маслом,типа хозяева хрен теперь обои поклеят,но не знаю правда ли это
Крыса, просто УЖАС! Анна, а в каком городе Вы живете? Может я у вас снима квартиру? Я очень чистоплотная!
Лиа
А к нашим квартирантам у нас небыло возможности часто наведываться и вот квартиранты позвонили и сообщили, что оконные рамы хорошо было бы покраситьна что я ответила, что бы они купили краску и покрасили, а я вычту эту суммы с оплаты! В итоги окна они покрасили ЧЕРНЫМ цветом!!!!!! Нам соседи позвонили - пожаловались)))
да,напишите где сдавать будете,может и меня заинтересует
А вот я никогда ничего не портила. Мы наоборот, уезжая, ещё в лучшем состоянии оставляли квартиру.
Например, пару лет назад жили в очень отдалённом районе, в квартире со старым старым ремонтом, грязной и старой сантехникой, местами отклеенными обоями. Так мы когда уезжали, хозяин не узнал квартиру)) и был приятно удивлён) мы все обои подклеили, вся сантехника блестела, ни пылинки.
И также въезжали в совершенно новую квартиру, прямо после ремонта. Абсолютно ничего не испортили. А также, местами обои были недоклеины, плинтуса не везде были, так мы ещё и доделали всё) Правда материал был у хозяина, он просто не успел доделать ремонт.
А вообще жесть конечно, когда так портят, гадят напоследок. На таких надо в суд подавать.
Например, пару лет назад жили в очень отдалённом районе, в квартире со старым старым ремонтом, грязной и старой сантехникой, местами отклеенными обоями. Так мы когда уезжали, хозяин не узнал квартиру)) и был приятно удивлён) мы все обои подклеили, вся сантехника блестела, ни пылинки.
И также въезжали в совершенно новую квартиру, прямо после ремонта. Абсолютно ничего не испортили. А также, местами обои были недоклеины, плинтуса не везде были, так мы ещё и доделали всё) Правда материал был у хозяина, он просто не успел доделать ремонт.
А вообще жесть конечно, когда так портят, гадят напоследок. На таких надо в суд подавать.
Гость
Крыса
Сообщение было удалено
Правильно сделали
Гость
Лиа, ну мы красили и стены и делали косметический ремонт за счет хозяйки. Она сказала что весь ремонт за ее счет тк ее квартира.
Автор, во избежании убытков берите такую сумму в залог которая при обнаружении порчи сможет покрыть вам раасходы на ремонт. Зачем сдаете с мебелью?
Автор, во избежании убытков берите такую сумму в залог которая при обнаружении порчи сможет покрыть вам раасходы на ремонт. Зачем сдаете с мебелью?
9 0_о
я вот не понимаю,зачем так себя вести,что то портить,воровать...
я вот не понимаю,зачем так себя вести,что то портить,воровать...
Anna
Крыса
Сообщение было удалено
*** какое! И я не на секунду не сомневаюсь, что так всё и было!
Anna
Сообщение было удалено
Залог не спасет. Ремонт с мебелью,техникой стоит в 20 раз больше.
Гость
Мои жильцы порвали кож. натур. кресло. Сказали мне об этом. Я заранее ничего предпринимать не стала, думала сами отремонтируют. А когда они уезжали и кресло осталось в разорванном состоянии , просто вычла из залога деньги. И все с миром расстались.
автор,ну скажите где сдавать то будете? в москве? какой р-н?
Ольга
1) жила студентка с братом, кинула тряпку в унитаз, забила слив.
она же забыла закрыть кран - залила соседа с низу, было жутко неприятно, отнесла ему расходные материалы.
2) жильцы меняли 1 замок, раскурочили всю дверь, после их отъезда старый замок так и не встал на прежнее место.
3) одни вообще приколисты. Сняли квартиру 2 девушки-подруги, одна с семьей. В итоге через месяц 1 семейка сбежала, не заплатив мне ком услуги за месяц и еще что самое ужасное, они еще кинули и эту вторую подругу. Короче она потом приехала, они еще половину ее вещей с собой прихватили. Хорошо она мне отдала за ком услуги, а я ей выдала ее оставшиеся вещи.
4) самые в целом нормальные жильцы - узбеки, заливали только 1 раз соседей, платили исправно, только обои пришлось переклеивать после них - они все их жирными пятнами уделали.
Из своего опыта скажу, 99% жильцов портят квартиру, поэтому с этим надо смирится. Из суммы аренды откладывайте 20% на ремонт, т.к. амортизацию. На эти деньги после жильцов делайте ремонт, покупайте новую мебель и проч.
она же забыла закрыть кран - залила соседа с низу, было жутко неприятно, отнесла ему расходные материалы.
2) жильцы меняли 1 замок, раскурочили всю дверь, после их отъезда старый замок так и не встал на прежнее место.
3) одни вообще приколисты. Сняли квартиру 2 девушки-подруги, одна с семьей. В итоге через месяц 1 семейка сбежала, не заплатив мне ком услуги за месяц и еще что самое ужасное, они еще кинули и эту вторую подругу. Короче она потом приехала, они еще половину ее вещей с собой прихватили. Хорошо она мне отдала за ком услуги, а я ей выдала ее оставшиеся вещи.
4) самые в целом нормальные жильцы - узбеки, заливали только 1 раз соседей, платили исправно, только обои пришлось переклеивать после них - они все их жирными пятнами уделали.
Из своего опыта скажу, 99% жильцов портят квартиру, поэтому с этим надо смирится. Из суммы аренды откладывайте 20% на ремонт, т.к. амортизацию. На эти деньги после жильцов делайте ремонт, покупайте новую мебель и проч.
мы тоже немножко испортили квартиру, не специально. Но там хозяин нам сразу сказал "что хотите, то и делайте"
Как я по ней скучаю((
Как я по ней скучаю((
Asti_Martini
даже если очень аккуратные жильцы (хотя даже самые аккуратные относятся к съемному как не к своему), все равно хоть две дыры в стене, да просверлят)))
Anna
О В Е Нка
Сообщение было удалено
Да, на Цветном бульваре.
Любимая и Очень Счастливая
Мы 2 раза снимали квартиры, каждый раз оставляли квартиру в лучшем состоянии, чем она была, несмотря на то, что двое маленьких детей. Во второй квартире в ванной был шкаф с зеркальными дверями, на одной двери было разбитое зеркало, отдали в ремонт, чтобы нам заменили, а они её потеряли, мы купили такой же новый шкаф. В первой квартире перед тем, как въехать, сделали капитальный ремонт в двух комнатах. Но с хозяйкой не повезло: без предупреждения поднимала плату, мы договаривались перед въездом, что она заберёт диван, за год она его так и не забрала, зато пыталась вывезти шкафы без нашего ведома, а когда мы решили съехать, обвинила в том, что мы не заплатили за 2 месяца (повезло, что мы каждый раз при передаче денег записывали наш разговор на диктофон, где говорили, за какой месяц и сколько передаём, просили пересчитать).
Квартирант
Портили и будем продолжать портить дальше...
Anna
20. Да, хозяйка тоже дурная может попасться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Мы уехали за границу и на это время сдавали квартиру. По оплате договорились, что будут деньги отдавать не каждый месяц, а 2 раза в год когда мы будем приезжать. Каждый раз было одно и тоже. Звоним за 2-3 недели, что прилетаем. Такой суммы за 5-6 мес. у них нет! Всегда со скандалом отдавали.
Втречались не в квартире, а 1 раз зашли, а там двери ободраны, диваны ободраны. Они кошечку завели! Решили их выселить, так они увезли холодильник, специально раздолбали нам почти новую стенку! Загадили всю квартиру ужас как. Мы остались в минусе, а не в плюсе.
Автор, сразу договаривайтесь о том, что будете приходить минимум раз в месяц к ним за деньгами и квартиру смотреть. С соседями договоритесь, чтобы если что, звонили и залог не забудьте взять, паспортные данные тоже! А выглядели они очень прилично, звали их Лена и Дима, скоты.
Втречались не в квартире, а 1 раз зашли, а там двери ободраны, диваны ободраны. Они кошечку завели! Решили их выселить, так они увезли холодильник, специально раздолбали нам почти новую стенку! Загадили всю квартиру ужас как. Мы остались в минусе, а не в плюсе.
Автор, сразу договаривайтесь о том, что будете приходить минимум раз в месяц к ним за деньгами и квартиру смотреть. С соседями договоритесь, чтобы если что, звонили и залог не забудьте взять, паспортные данные тоже! А выглядели они очень прилично, звали их Лена и Дима, скоты.
посмотри направо
мы снимали как-то квартиру. Хозяин, видимо, работал в какой-то строительной организации, ремонт косметический исправно раз в пол-года делал, ничего не брав с нас. Сначала сверху залили соседи, он потолок побелил, потом в ванной комнате трубы полностью поменял. Появлялся раз в месяц, осматривал состояние квартиры и брал деньги.
На редкость человечное отношение. Между нами сразу была договоренность, что мы пользуемся всем аккуратно, как своим. Даже совестно было бы подвести такого человека)
На редкость человечное отношение. Между нами сразу была договоренность, что мы пользуемся всем аккуратно, как своим. Даже совестно было бы подвести такого человека)
посмотри направо
в универе постоянно проходили гулянки на съемной квартире одного из студентов. Чего греха таить, кое-чего ломали по неосторожности))))
Нина
Я из военно-морского городка. Сдала двушку 2-м молодым одиноким офицерам. Через 3 м-ца один из них привел девушку, еще через 2 м-ца - второй. И вот так оказалось 2 семьи, 2 хозяйки на одной кухне. Я по доброте душевной и как жена офицера их оставила, слегка увеличив арендную плату. Но 2 молодые сексуально увлеченные семьи до того дополоскались в ванной, что там по потолку и стенам пошел страшный черный грибок, который вывести невозможно. Было кое-что повреждено и из бытовой техники. Когда квартиру продавали, кое-как замазали этот грибок, но думаю он вскоре проступит.
А в целом правильно тут говорят - не свое - не жалко!
А в целом правильно тут говорят - не свое - не жалко!
Anna
А в договоре же прописывают, что животных нельзя заводить и что в квартире только будут жить люди с которыми заключен договор?!
мы завели кота и жарили шашлык на балконе. А еще пробили дыру в даери в ванную и сменили замки. Ну и т.д. по мелочам) Гости само собой были, постоянно, чуть ли не жили у нас.
Мы даже в коридоре диван-книжку поставили для них, и на кухне было кресло-кровать)
Мы даже в коридоре диван-книжку поставили для них, и на кухне было кресло-кровать)
*в двери
ХОЧУ!!
А где вы будете сдавать квартиру? В Москве!!За сколько? Мы очень хотим снимать!! Мы с молодым человеком 2 года вместе. Хотим жить отдельно от родителей, вот подбираем))
И, кстати, я люблю убираться и обещаем, что ничего не сломаем...:))
И, кстати, я люблю убираться и обещаем, что ничего не сломаем...:))
посмотри направо
Подруга
Сообщение было удалено
хихихихих)
посмотри направо
у нас знакомые здают квартиру с хорошим ремонтом и суперской техникой за очень дорого. Им ничего ни разу не портили.
Видимо, контингент такой не быдлядский.
Видимо, контингент такой не быдлядский.
На новый год петарды взрывали прямо в квартире, в ведре (дно вырвало!), музыка у нас шла через басовый комбик 120-ватт (считайте концертный усилок), за электричество не платили, а хозяину врали что платим)))
Потом пришла хозяйка (жена хозяина) посмотреть чем я занимаюсь, пока я ей корсетики показывала, наш кот набросился на ее норковую шубу и стал с ней драться.
Мебель ненужную выбросили, все передвинули как нам удобно было, покрасили стены в сиреневый цвет)
И после этого когда съезжали хозяин квартиры сказал, что если что, он может квартиру пока не сдавать и подождет когда мы вернемся! Вот так.
Мебель ненужную выбросили, все передвинули как нам удобно было, покрасили стены в сиреневый цвет)
И после этого когда съезжали хозяин квартиры сказал, что если что, он может квартиру пока не сдавать и подождет когда мы вернемся! Вот так.
Мы как съехали, я в апатии, я бы все отдала за ту квартиру, а какой шикарный там был вид из окна!
Въехали в совершенно новую квартиру.
У пластикового окна петлю выломали, у кухонного гарнитура все ручки отломали и дверь на полусломаных петлях висела, в одной комнате у входной двери замок выломали, стену в комнате чем-то измазали (а я думаю, чего это они шкаф переставили), когда съезжали и мебель вывозили, все стены покоцали. Ну и по мелочи разрисованные откосы и обои, но не сильно.
Что меня поразило, так это грязь. На виддных местах чисто, а в остальных просто слой грязи (на полках, под рпковинами, итп). И толпы тараканов.
Людей, привыкших жить в хлеву, в цивилизованное жилье пускать чревато, они его еизбежно преаращают в хлев.
Мне-то пофиг по большому счету, я в этой квартире жить пока не собираюсь и как квартиру е не воспринимаю. Отремонтировал, подшаманил и сдал опять.
А те жильцы были посланы нах без возврата залога.
У пластикового окна петлю выломали, у кухонного гарнитура все ручки отломали и дверь на полусломаных петлях висела, в одной комнате у входной двери замок выломали, стену в комнате чем-то измазали (а я думаю, чего это они шкаф переставили), когда съезжали и мебель вывозили, все стены покоцали. Ну и по мелочи разрисованные откосы и обои, но не сильно.
Что меня поразило, так это грязь. На виддных местах чисто, а в остальных просто слой грязи (на полках, под рпковинами, итп). И толпы тараканов.
Людей, привыкших жить в хлеву, в цивилизованное жилье пускать чревато, они его еизбежно преаращают в хлев.
Мне-то пофиг по большому счету, я в этой квартире жить пока не собираюсь и как квартиру е не воспринимаю. Отремонтировал, подшаманил и сдал опять.
А те жильцы были посланы нах без возврата залога.
ХОЧУ!!
На Цветном б-ре???За сколько!! пишите, плиз!! на
valenok-rus@mail.ru
valenok-rus@mail.ru
Anna
Сорри! Но, мы через агенство будем искать. А агент уже на ЦИАНЕ повесить фото с описанием.
Anna
= повесит. Я считаю ещё что квартирант должен что-то агенству заплатить. Я если он не заплатил, а снял на прямую, то ему всё равно и в любой момент может съехать.
зато сейчас живут вобще безпроблемные. Деньги на карту раз в месяц стабильно переводят и на этом наше общение ограничивается. По мелочи сами за свой счет ремонтируют, по-крупному скидывались. Но квартира почти новая, вложений мало требует.
Anna
Sergey
Сообщение было удалено
Сергей, это все натворили одни и те же люди? А кто жил? Сколько человек? Сколько им лет?
Anna
Sergey
Сообщение было удалено
Пожалуйста, скажите, а Вы последних ходите проверять? Ведь Вам деньги перечисляют?
Медуница
У моего мужа брат квартиру сдавал,так у него там квартирант повесился.
Anna
Медуница
Сообщение было удалено
Ужас! Всё может быть! Вот поэтому налог лучше платить и по договору сдавать.
41, да, одни и те же люди. Жили чуть меньше года. Молодая семья с двумя детьми. Россияне, лет по 25-30.
42, нет, не хожу. Первые месяца 3-4 проверял, потом перестал. Получаю деньги на карту раз в месяц, плату уже скоро 2 года будет, не поднимал. Но этих жильцов сосед подогнал, люди нормальные оказались, так что не вижу смысла появляться в их жизни.
42, нет, не хожу. Первые месяца 3-4 проверял, потом перестал. Получаю деньги на карту раз в месяц, плату уже скоро 2 года будет, не поднимал. Но этих жильцов сосед подогнал, люди нормальные оказались, так что не вижу смысла появляться в их жизни.
Мачо с дачи
Anna
Сообщение было удалено
по логике тогда хозяин, не заплатив агенту, ему все равно, в любой момент может квартиранта выгнать:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44, в эконом сегменте договор - филькина грамота. У вас не эконом, может и имет смысл легализоваться.
Гость
Anna
Сообщение было удалено
мымра
Anna
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
Конечно, это тоже очень плохо когда хозяин не плалит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Такая любых квартирантов доведет
Такая любых квартирантов доведет
Предыдущая тема