Гость
Статьи
А как вам испортили …

А как вам испортили при сдаче квартиры ремонт,мебель? Расскажите, пожалуйста, истории о плохих квартирантах!

Знаю, что у меня очень мягкий характер. А квартиру буду скоро сдавать первый раз и нужно быть твёрдой и не подаваться на разные уговоры. Слышала однажды как сотрудницу однажды уговаривали агенты со всех сторон взять людей, которых она даже не рассматривала.. Поэтому, пожалуйста, расскажите, какие-нибудь истории как вам испортили ремонт,мебель)) Мне это поможет, чтобы стань на время злой, но справедливой)) Ремонт хороший у нас с мебелью. Налог обязательно буду платить, чтобы спать спокойно...
Anna
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Квартирант
Сломал я всю технику,мебель раскрошили с друзьями,без договора жили.Хозяин потребовал 74 тысячи за телевизор,холодильник и стиральную машину.А я не заплатил,чем он докажет,что это я?
Жаль что таким как вы головы не разбивают и не вводят яично-кисломолочные продукты под кожу. Чтоб вы мозгами думали что портить чужие вещи нельзя !
Гость
Гость
А *** лазить к людям которым вы сдаёте квартиру, и высматривать как они там живут? Они вам деньги платят за то, чтоб снимать квартиру ПОД КЛЮЧ, а не чтоб вы туда свой нос вечно совали и мешали им жить! Не надо сдавать тогда, раз так боитесь!
Не надо снимать жилье тогда. Если не устраивает что хозяева будут приходить , за свою жил.пл. боятся.
Гость
Любимая и Очень Счастливая
Мы 2 раза снимали квартиры, каждый раз оставляли квартиру в лучшем состоянии, чем она была, несмотря на то, что двое маленьких детей. Во второй квартире в ванной был шкаф с зеркальными дверями, на одной двери было разбитое зеркало, отдали в ремонт, чтобы нам заменили, а они её потеряли, мы купили такой же новый шкаф. В первой квартире перед тем, как въехать, сделали капитальный ремонт в двух комнатах. Но с хозяйкой не повезло: без предупреждения поднимала плату, мы договаривались перед въездом, что она заберёт диван, за год она его так и не забрала, зато пыталась вывезти шкафы без нашего ведома, а когда мы решили съехать, обвинила в том, что мы не заплатили за 2 месяца (повезло, что мы каждый раз при передаче денег записывали наш разговор на диктофон, где говорили, за какой месяц и сколько передаём, просили пересчитать).
ну и что вы получили взамен, такие правильные, блевать тянет
Гость
Я от сдачи квартиры получила только убытки. Некоторые не платили вовсе. Испортили не только диван, но и окна пришлось менять. Уговаривали пустить трое рабочих, мол, не дали еще зарплату. И так прошел месяц, а зарплату им все никак не давали. С помощью знакомой выгнала. Паренька из Краснодара поселила с кошкой, которую подобрала на улице. Поселила только за коммуналку. Но он даже ее не платил. Чтобы выгнать его, пришлось нанять грузина. Его он испугался. А женщин они не боятся. Кошку раскормил до шара. И чето-то он с ней точно делал, п.ч. она при мне ему нагадила под дверью. Еще нашел девицу из того же дома, которая ночью орала как оглашенная (секстились). Наутро сверху соседка позвонила и пожаловалась. А этот, скромный на вид, парень из Краснодара, когда приехала, стал осторожно меня спрашивать, можно ли кричать ночью. Мне, немолодой, было стыдно на эту тему говорить, а он не стыдился. Нормальных квартирантов не было. Была еще большая семья белорусов (мать с отцом и семья их дочери с двумя детьми), которые за большую "двушку" платили всего 30 тыс. Как потом узнала, не передавали показания света в МФЦ, поэтому образовался долг. Выбросили мою кухню, заменив ее с Авито, и мою кровать полуторную выбросили. Привезли свою 2-спальную. Когда уехали, я ахнула: квартира была убита. Кухни нет, трупики тараканов везде валяются, пола на кухне нет, окно развалилось, кровати нет. В общем, вместо прибыли получила одни убытки. Если нет мужчины, которого бы они будут бояться, не знаю, что будет. Приличных арендаторов практически нет. Это только налоговая считает, что люди имеют прибыль от сдачи квартиры. Если сдает женщина - это только геморрой и убытки. Да, еще т.н. агенты (она из Молдавии, он - из Грузии) нашли мне узбеков. Заселялись: супружеская пара и еще трое. Но когда однажды приехала вечером, то в квартиру шли и шли узбеки. Как поняла, эта пара сдавала другим узбекам на ночь место на полу, на ковре. Унитаз они мне весь зас*али. Решайте сами сдавать или не сдавать.
Гость
Крыса
Моя знакомая сдавала квартиру, треху, почти в центре (на внешней стороне Садовки) приличной на вид семье из Молдавии (мужик с бабой и девочка лет 8). 3 года все было хорошо. А потом они, видимо, оставили окно настежь открытым и уехали, и дождем залило паркет в комнате, все там вспучилось. Когда они вернулись, то сообщили подруге, что пол испорчен, нужен ремонт. Она не возражала, естественно, за их счет. Они страшно разозлились, далее - внимание! - забрали свои вещи, переломали всю мебель, побили все окна, унитаз, оторвали двери и полки в кухне. Во как! Подруга, когда зашла в квартиру, чуть не лишилась рассудка...
Многие приезжие очень злые. И считают, что мы их здесь чуть ли не содержать должны.
Гость
автор
утащили холодильник и табуретки)))))))))блиииин и смех и грех)))) сволочи такие,надеюсь им это доставило удовольствия...

знакомая давнооо рассказывала что ее знакомые снимали и тоже что то не понравилось и они облили одну стену подсолн. маслом,типа хозяева хрен теперь обои поклеят,но не знаю правда ли это
У знакомых было еще хуже. Все обои ободрали, и даже все уголки на стенах содрал мужик.
Гость
Лиа, ну мы красили и стены и делали косметический ремонт за счет хозяйки. Она сказала что весь ремонт за ее счет тк ее квартира.

Автор, во избежании убытков берите такую сумму в залог которая при обнаружении порчи сможет покрыть вам раасходы на ремонт. Зачем сдаете с мебелью?
Одни из арендаторов. Заехал один мужик, а потом жену привез. Так он за счет залога жил целый месяц и выгнать я его не могла. Так что после себя тоже оставил кухню заляпанную, а брать с него было нечего.
Гость
Квартирант
Портили и будем продолжать портить дальше...
Потому что нелюди.
Гость
гость
Мы уехали за границу и на это время сдавали квартиру. По оплате договорились, что будут деньги отдавать не каждый месяц, а 2 раза в год когда мы будем приезжать. Каждый раз было одно и тоже. Звоним за 2-3 недели, что прилетаем. Такой суммы за 5-6 мес. у них нет! Всегда со скандалом отдавали.

Втречались не в квартире, а 1 раз зашли, а там двери ободраны, диваны ободраны. Они кошечку завели! Решили их выселить, так они увезли холодильник, специально раздолбали нам почти новую стенку! Загадили всю квартиру ужас как. Мы остались в минусе, а не в плюсе.

Автор, сразу договаривайтесь о том, что будете приходить минимум раз в месяц к ним за деньгами и квартиру смотреть. С соседями договоритесь, чтобы если что, звонили и залог не забудьте взять, паспортные данные тоже! А выглядели они очень прилично, звали их Лена и Дима, скоты.
Такие скоты молодые мою мать обокрали, когда она несла накопленные на похороны деньги домой. Дом чуть ли не напротив сбербанка находился. Поднялась на пригорок, а они ей навстречу. Пшикнули в лицо чем-то и отобрали все деньги, что она копила годами. Может, эти твари и отняли у нее деньги. После этого у нее на стрессе случился перелом тазобедренного сустава, инфаркт и - похороны. А денег нет. От государства на похороны дают копейки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Dula😜сначала деньги нужно получить
Форум: Психология
Всего: 91 433 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы