1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
Гость
[635311612]
Чем кошка лучше жены?
1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
Гость
[384116773]
Так котики кастрированы. Если в квартире живут. А мужик с яйками. Уже профит. За котиком лоток убирать, мужик сам смоет. )) У мужика зарплата, на котика траты. Плюсы. Кот не курит.
Так котики кастрированы. Если в квартире живут. А мужик с яйками. Уже профит. За котиком лоток убирать, мужик сам смоет. )) У мужика зарплата, на котика траты. Плюсы. Кот не курит.
И что думаете он даёт жене зарплату? Не все так делают
Гость
[2009344817]
Гость
Чем кот лучше мужа:
1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
Спасибо за ответ, а то я сначала была в раздумьях кого из этих двух животных заводить, теперь вот тоже к котикам склоняюсь.
Гость
[927489714]
Котики денег не приносят
Захария
[796732324]
а кто ж знает, что является плюсом, а что минусом? различия есть, но для кого то они в плюс, для кого то в минус.. Один разговаривает, другой нет Один всегда дома, другой совсем не обязательно Одному надо наливать, другой сам справится Наверное, и другие есть....
Я считаю себя котом , т.к пару лет назад по настоянию свой половинки согласился на стерелизацию. Стыдно конечно говорить об этом. Возможно сейчас и жалею. Единственный плюс, любая девушка не может от меня залететь, т к нет спермы.
1234
[2289230385]
Мужчины лучше котов, коты вон ленивые, а мужчины ещё лучше.
Гость
[3269081818]
1234
Мужчины лучше котов, коты вон ленивые, а мужчины ещё лучше.