Солидарны ли вы с таким мнением, что в каждом городе люди разные?) Ну, например, считается, (отзывы знакомых, в основном) что в Москве все прикинутые, в Казани вспыльчивые, в Питере люди со странностями, а в Сибири люди депрессивные из-за долгих Холодов)
*** bлять, потому что опечатка, а *** тоже с большой буквы, потому что это твое второе имя
Е##нутая какая то.
Гость
[3155705644]
Нет, не от города зависит, а от этнический принадлежности. В Сибири - русские, в Казани - татары, в Москве и Питере - московиты. Естественно, у всех разный менталитет.
Что значит прикинутые в Москве? В Москве я бы сказал равнодушные. Вот ключевое - слово - равнодушные. Всем по фигу вообще на тебя, никакой дружбы и любви в Москве я представить не могу.
Что значит прикинутые в Москве? В Москве я бы сказал равнодушные. Вот ключевое - слово - равнодушные. Всем по фигу вообще на тебя, никакой дружбы и любви в Москве я представить не могу.
Возможно ваше прилагательное подходит даже больше)
Гость
[2393289623]
Raina81420
Возможно ваше прилагательное подходит даже больше)
Москва - неприятный город для жизни. А вообще лучше жить не в России. В России мне нигде не нравится
Ну, например, считается, (отзывы знакомых, в основном) что в Москве все прикинутые, в Казани вспыльчивые, в Питере люди со странностями, а в Сибири люди депрессивные из-за долгих Холодов)