Сегодня утром проснулась от оповещения, что меня в своей истории упомянула коллега в ВК, что мой бывший муж выходит замуж за мою бывшую подругу, в истории они там стоят в футболках «муж и жена». (Краткое предисловие: полтора года назад меня кинул муж и ушел к этой моей близкой подруге, мы потом еще и работали вместе с ней целый год, много неприятного происходило на моих глазах. До сих пор болит это у меня). На вопрос «зачем ты мне это скинула?» она ответила «ой, я не знаю как так получилось, извини пожалуйста», видимо не специально. Но почему просто именно мне, которая была раньше женой, случайно получилось мне скинуть. И тут я встаю , отодвигаю шторы как и раньше, и падает карниз. Может ли это что-то означать? Может есть какие-то суеверия ?
Суеверия усложняют жизнь. Карниз упал из-за плохого крепления, только и всего. А боль лучше прожить, возможно в паре со специалистом. Сочувствую, что вам выпало такое испытание.
Гость
[3555834015]
Череда несчастий
Цапка
[2641119528]
Ваш бывший муж выходит замуж? Это как?
Гость
[183080852]
Ну учитывая, что твой бывший ВЫХОДИТ ЗАМУЖ, то тут может быть все, что угодно.
На вопрос «зачем ты мне это скинула?» она ответила «ой, я не знаю как так получилось, извини пожалуйста», видимо не специально. Но почему просто именно мне, которая была раньше женой, случайно получилось мне скинуть. И тут я встаю , отодвигаю шторы как и раньше, и падает карниз. Может ли это что-то означать? Может есть какие-то суеверия ?