Гость
Статьи
Какое гражданство …

Какое гражданство получит немец рожденный в США?

Какое гражданство получит немец рожденный в США?
Таинственная незнакомка 🌟
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уругвайское
Гость
А почему он немец? Он уже американец по факту рождения
Гость
Гость
По родителям, наверное. Тогда у него будет 2 гражданства.
В США многие едут специально, чтобы рожать и ребёнок мог получить гр-во США. Там как родился в штатах - автоматически американец.
Гость
Гость
он получает американское гражданство, но национальность как можно изменить?
если в семье китайцев, живущих в Германии, рождается ребенок, то с какого перепуга этот ребенок вдруг стал немцем? Китайцем родился, китайцем и помрет...
Гость
Все, рождённые в США, получают автоматом американское гражданство. Это не национальность, а гражданство. Ребенок будет немцем с правом репатриации в Германию, но с американским паспортом. Америка - многонациональное государство.
Гость
Уругвайское
😳🤭
Гость
Я сейчас про гражданство, а не про национальность)
Мы живем в основном в Германии, в США родится дочь, мы после нг уедем назад )
Гость
По родителям, наверное. Тогда у него будет 2 гражданства.
В США многие едут специально, чтобы рожать и ребёнок мог получить гр-во США. Там как родился в штатах - автоматически американец.
Ну я имею ввиду немецком ребенку можно родиться в другой стране и получить гражданство сша ? В Германии же двойное мало у кого (
Гость
Все, рождённые в США, получают автоматом американское гражданство. Это не национальность, а гражданство. Ребенок будет немцем с правом репатриации в Германию, но с американским паспортом. Америка - многонациональное государство.
Те если ребенок 🇩🇪🇺🇸🇷🇺 родится в США он сможет иметь гражданство не только Америки ?
Гость
Ну я имею ввиду немецком ребенку можно родиться в другой стране и получить гражданство сша ? В Германии же двойное мало у кого (
Уточняйте правила исходя из страны проживания. В каких-то странах не разрешено иметь больше одного гражданства
Гость
Те если ребенок 🇩🇪🇺🇸🇷🇺 родится в США он сможет иметь гражданство не только Америки ?
Не тупи. Нахрена эти флажки. Ребенок родился в американском роддоме. У него автоматически появляется американское гражданство. Другого нет. Чтобы получить немецкое, нужно ехать в Германию и там оформлять документы.
Гость
Все рожденные в США автоматом считаются американцами. Это называется принцип почвы. Есть принцип крови, когда гражданство наследуется от родителей. Не знаю как в Германии но наверно там принцип крови.
Гость
Спрашивай у своих немчур какое гражданство он получит!
А нас это не волнует!
Гость
Пошла к чертовой матери отсюдова
Гость
Спрашивай у своих немчур какое гражданство он получит!
А нас это не волнует!
Я Вас в мою тему не приглашала )
Гость
Пошла к чертовой матери отсюдова
Только после Вас))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»