ТОЛЬКО НЕ теле2. Эти мр-ази задолбают вас попытками перевести на нафиг не нужный вам тариф, спамом, опросами и прочей дичью. Пришлось их заблокировать, настолько задрали. Пользуюсь этим позорищем, потому что лень карты перепривязывать. Стрёмный ужасно назойливый оператор. Не советую.
А мне наоборот Еле2 нравицц0, роуминга нет в зоне покрытия почти нигде, единственное, что зона эта в основном европейская.
Гость
[1848472013]
Кладбище нейронов
ТОЛЬКО НЕ теле2. Эти мр-ази задолбают вас попытками перевести на нафиг не нужный вам тариф, спамом, опросами и прочей дичью. Пришлось их заблокировать, настолько задрали. Пользуюсь этим позорищем, потому что лень карты перепривязывать. Стрёмный ужасно назойливый оператор. Не советую.
Ну, и не Мегафон так же. Пожилая мама со слепу тыкнула куда-то в телефоне, там муравьиным шрифтом было написано про подписку на какой-то развлекательный сайт. Типа «гороскоп для Вас». И оформила подписку случайно на это ***. С неё каждый месяц списывали деньги. Она и не знала. Потом обратились, в салон Мегафон по другой причине. А у них по-моему 40 дней дают, чтобы отменить эту подписку и вернуть деньги обратно. Так вот, в салон мы пришли на 39 день по стечению обстоятельств. Сотрудник видел ее подписку. Мог сказать Вам нужно срочно отменять эту подписку, иначе деньги не вернёте. Но они промолчал. Что и доказывает, что Мегафон сотрудничает с разными мошенническими сайтами по тайному сбору денег с людей.
Я потом позвонила на их горячую линию. И со мной очень и ОЧЕНЬ грубо разговаривал какой-то недоросль.
Гость
[974979437]
Только не МТС. Они теперь берут КОМИССИЮ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Такого охренения ещё поискать надо!
Гость
[1848472013]
Гость
Только не МТС. Они теперь берут КОМИССИЮ ЗА ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. Такого охренения ещё поискать надо!
у меня подключен оператор моего банка. у Сбера оказалась неплохая связь, месяца 4 назад перешел и в общем-то все нравится по пакету и оплате за него недорого выходит.
у меня подключен оператор моего банка. у Сбера оказалась неплохая связь, месяца 4 назад перешел и в общем-то все нравится по пакету и оплате за него недорого выходит.
А что у вас за тариф? Сколько платите за него? Я просто совсем с этим оператором не знакома, но на работе коллега его подключила себе
Гость
[767478986]
Нина Козловская
А что у вас за тариф? Сколько платите за него? Я просто совсем с этим оператором не знакома, но на работе коллега его подключила себе
да мне больше всего подошел тариф Сбер прайм хит, потому что там пакет 600 мин и 20 гб интернета, но все это удваивается за ту же цену просто так. Сделали акцию такую)
да мне больше всего подошел тариф Сбер прайм хит, потому что там пакет 600 мин и 20 гб интернета, но все это удваивается за ту же цену просто так. Сделали акцию такую)
У меня тоже раньше был этот тариф, но решил его сменить на новый.. Флекс называется.. Минут чуть меньше будет - 1000, но зато кол-во интернета настравивается. Только там надо есим подключать с этим тарифом, поэтому как раз, если не хочется старую симку выкидывать или отключать.
Попробуйте дествительно подключить СберМобайл. Я тогда тоже сомневался, подойдет ли мне и тд, делал СберПраймХит, так как у них в первый месяц обслуживание бесплатное. Ничего не потеряете:)
У меня тоже раньше был этот тариф, но решил его сменить на новый.. Флекс называется.. Минут чуть меньше будет - 1000, но зато кол-во интернета настравивается. Только там надо есим подключать с этим тарифом, поэтому как раз, если не хочется старую симку выкидывать или отключать.
А без Есим этой можно обойтись? Потому что я не подключала никогда и не пользовалась такой системой, а тариф глянула у них, неплохой..можно было подключить на замену моему старому.
А без Есим этой можно обойтись? Потому что я не подключала никогда и не пользовалась такой системой, а тариф глянула у них, неплохой..можно было подключить на замену моему старому.
Неа, только с ним. Да разберетесь! Ничего там сложного нет и удобно наоборот, что вирутальная симка будет у вас мало ли чего) Делайте через СбОнлайн по инструкции, потом можно курьера домой вызвать, чтоб подпись поставить в договоре.
Ну тут уж только как вам удобно! Я вот к примеру редко пользуюсь только мессенджерами, поэтому мне удобнее, чтобы интернет был на все, вдруг в браузер зайти надо или еще что