Перестала верить в бога…
Аделина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 640 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 151 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не так выразилась)
Жизнь у меня не подарок, причем с детства. Папа в тюрьме сидел, изменял и бил маму. Не хочу даже говорить про это.
Но, я сама в душе была такая прям, чистая. Я это ощущала, думаю многие такое ощущали когда-то. Но в церковь не ходила так много. Я просто сама внутри отходила беды стороной, но молилась мало! В этом году молилась каждый день впервые за 23 года! Так как впервые была очень тяжелая ситуация. И такой ад наступил!
Перестала ходить в церковь, молиться, жизнь стала потихоньку налаживаться т осознала я это уже позже.
Поспрашивала своих друзей, у них также…кто часто ходил в церковь (именно от сердца прося) давалось если счастье, то потом обрушивалось что-то ужасное и стали атеистами. Увлекалась потом чтением религии. Оказывается иконы это обычные люди, и есть еще «старые запрещенные иконы Церкви» почитайте, просто для интереса, только не зацикливайтесь особо на этом)
Жизнь у меня не подарок, причем с детства. Папа в тюрьме сидел, изменял и бил маму. Не хочу даже говорить про это.
Но, я сама в душе была такая прям, чистая. Я это ощущала, думаю многие такое ощущали когда-то. Но в церковь не ходила так много. Я просто сама внутри отходила беды стороной, но молилась мало! В этом году молилась каждый день впервые за 23 года! Так как впервые была очень тяжелая ситуация. И такой ад наступил!
Перестала ходить в церковь, молиться, жизнь стала потихоньку налаживаться т осознала я это уже позже.
Поспрашивала своих друзей, у них также…кто часто ходил в церковь (именно от сердца прося) давалось если счастье, то потом обрушивалось что-то ужасное и стали атеистами. Увлекалась потом чтением религии. Оказывается иконы это обычные люди, и есть еще «старые запрещенные иконы Церкви» почитайте, просто для интереса, только не зацикливайтесь особо на этом)
Во всем, что вы написали, не одного слова о вашей любви к Богу(ранее или сейчас)
Вы так себя описываете, чистая, хорошая...Тщеславие на лицо!
Вот вам и выпала проверка вашего "верю"
А верите вы только тогда, когда вам дают то, что вам нужно, Увы, так не работает
Желаю вам счастья от всего сердца, любите себя и своих близкиз
Вы так себя описываете, чистая, хорошая...Тщеславие на лицо!
Вот вам и выпала проверка вашего "верю"
А верите вы только тогда, когда вам дают то, что вам нужно, Увы, так не работает
Желаю вам счастья от всего сердца, любите себя и своих близкиз
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 257 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Блогер Каролина МоисеенкоНет ответов
- Насилие по отношению к детям. Странная логика1 ответ
- Икея , зара вернется?9 ответов
- Жена моего дяди специфически пахнет2 ответа
- Вам нравится жить в этом мире?21 ответ
- Как почти 30 девственника посадили в тюрьму на 1 год ни за что?3 ответа
- Тянутся к сильным и независимым людям с характером, заметили?7 ответов
- Настоящая любовь все даст6 ответов
- Парадоксы нынешней эпохи4 ответа
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?73 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Ценность мужчины и ценность женщины152 ответа
- Скучаете ли вы по нулевым и десятым?77 ответов
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?73 ответа
- Хочу уехать зарубеж38 ответов
- Делайте мужчинам замечания33 ответа
- Что вы упустили?27 ответов
- Вам нравится жить в этом мире?21 ответ
- Молодежь, которая осталась в маленьких городах - это неудачники?20 ответов
- В каком возрасте должна быть своя квартира ?18 ответов
- Неадекватные соседи14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С детства научилась крестится сама, очень была правильной девочкой, в 7 лет знала наизусть все молитвы, ходила в церковь каждую субботу ( без понятия откуда это у меня)
Сама с длинными волосами, зелеными глазами. Очень наивная, добрая. ( я пишу как есть, что говорят обо мне люди).
Верила в бога, всегда. Всегда беды обходили стороной,
И вот что случилось в этом году. Жених уехал в другую страну по делам, мама его занимается черной магией ( я не верю в это во все, но вот так вот), партнера как подменили. И со мной стал твориться ужас! За 23 года такого кошмара со мной не было! Жутко начала болеть и самое ужасное, я стала атеисткой. Я каждый день ходила в церковь и просила у бога, чтобы у нас все было хорошо, вернулся невредимым. И что в итоге? Ходила-ходила, в результате с каждым походом становилось все хуже. Я сама озверела, партнер тоже. Теперь даже в церковь не могу зайти. Вот ненависть лютая. Как будто знаете какое-то разочарование произошло. Будто ты так сильно верила, и тебе дали то, что не просто испортило твою жизнь, какой бог Видя, как я хожу в церковь, искренне прошу хорошего, дает мне ад? Разве это бог? Или все терпеть нужно? Я столько по жизни вынесла ужасов, а тут, очень хотела детей, произошло выкидыш, ждала мужа, он вернулся весь истощенным и хочет развод, с работы уволили, осталась без денег. И знаете, впервые за 23 года я так много ходила в церковь и впервые в моей жизни такой ад. В голове не было плохого. И желала только всем здоровья. Сейчас я стала злой, агрессивной и отвращение к вере появилось. Может кто-то поймет меня, не знаю. Заранее простите, если мой пост заденет кого-то. Я очень хотела выговориться хотя бы тут. Спасибо.