Квартиросъёмщика арестовали, что делать?
Все привет! ситуация такая, сдавала квартиру парню и тут его арестовали, выпустят нескоро. Его родственники с мамой едут с другого города за его вещами. Как мне им отдавать их? под расписку с описью, что забирают? Или не заморачиваться и отдать все так? #квартиросъемщик #арест
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдайте с описью под расписку, чтобы не было потом к вам претензий. Это важно, если среди вещей есть что-то ценное.
Тут важно другое: если у него есть регистрация в вашей квартире - его могут выпустить под домашний арест или под подписку о невыезде.
Тут важно другое: если у него есть регистрация в вашей квартире - его могут выпустить под домашний арест или под подписку о невыезде.
Гость
Необязательно опись, достаточно переписки в ватсапе, либо снимите на видео факт передачи. Этого достаточно.
Гость
Отдайте с описью под расписку, чтобы не было потом к вам претензий. Это важно, если среди вещей есть что-то ценное.
нет у него регистрации в моей квартиры, я у себя никого не регистрирую.
Гость
фигасе нравы, если это реально родственники, они друг другу не доверяют? просто отдать недостаточно? Хотя у нас такой быдлонародец сам себя не помнит.
Помню переехала в новый дом в 2005 году, то есть раньше там никто не жил, но дома а б в, три одинаковых, так ко мне пришел мужик и спрашивал условного Васю, я говорю нет тут таких, он говорит ладно может ошибся, потом отошел к лестнице и бурчит А может и нет. Ну умничка, то есть то что я его вижу в первый раз он не верит, васю его скрываю, и не старый еще. Еще мужики хитруны были звонят в домофон (сейчас вообще не подхожу), и говорят то милиция, то собака забежала, то еще какую то ***, я им тогда говорила вы не туда попали. А то одному открыла, он потом как к себе домой Открывай давай, еще на ты
Помню переехала в новый дом в 2005 году, то есть раньше там никто не жил, но дома а б в, три одинаковых, так ко мне пришел мужик и спрашивал условного Васю, я говорю нет тут таких, он говорит ладно может ошибся, потом отошел к лестнице и бурчит А может и нет. Ну умничка, то есть то что я его вижу в первый раз он не верит, васю его скрываю, и не старый еще. Еще мужики хитруны были звонят в домофон (сейчас вообще не подхожу), и говорят то милиция, то собака забежала, то еще какую то ***, я им тогда говорила вы не туда попали. А то одному открыла, он потом как к себе домой Открывай давай, еще на ты
Гость
А на каком основании его мать и прочие родственники едут забирать ЕГО имущество? У них на руках есть доверенность от него? В противном случае, если нет доверенности, они не являются хозяевами его вещей. Он же не умер, они не наследники. Вы сейчас им все отдадите, а тот парень потом на вас в суд подаст за кражу. Вы же не знаете, какие на самом деле у них в семье отношения.
Гость
А на каком основании его мать и прочие родственники едут забирать ЕГО имущество? У них на руках есть доверенность от него? В противном случае, если нет доверенности, они не являются хозяевами его вещей. Он же не умер, они не наследники. Вы сейчас им все отдадите, а тот парень потом на вас в суд подаст за кражу. Вы же не знаете, какие на самом деле у них в семье отношения.
на том основании, что они доверенные лица, ближайшим родственникам не нужна доверенность
Гость
Если у вас договор аренды был официально зарегистрирован, то оформляйте все с описью и пою расписку. А если нет, тут сложнее. Если возникнут вопросы в суде, то сначала надо доказать, что он у вас квартиру снимал, а уж вещи никого волновать не будут. Но все равно на такой случай лучше расписка.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль2 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизниНет ответов
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?144 ответа
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе45 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема