Бумажные пакеты ещё хуже для экологии, чем пластиковые
Согласно исследованиям, производство бумажных пакетов оставляет на 70% больше загрязнений, потребляет вчетверо больше энергии и, кроме того, процесс их естественного разрушения занимает больше времени, чем требуется для пластика, из-за пропитки бумаги специальными химическими веществами. #экологияС
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чо? бумажный пакет можно просто сжечь.
так что экологи - киздаболы необразованные.
так что экологи - киздаболы необразованные.
Имя
Вас вводят в заблуждение, пластик опасен даже на уровне мелких частиц, он уже везде.
Гость
Исследования туфта в этом случае. Бумага прописывается дериватами воска либо воском. А пластик...сам работаю в этой сфере, контора даёт 100 лет гарантии на трубы из HD Polyethylen. Представьте сколько сотен лет нужно до полного разложения
Гость
к чертям бумагу!!! чтобы больше ни одной бумажки, ни одного тетрадного листочка, ни одной книжки. то-то школота обрадуется.
автор, что, все так плохо у нас, что ты задание получила обос рать идею уменьшения массы пластика в жизни?
с софтом проблема, "железо" не можем, авиа и авто не можем, таблетки не можем. теперь вот выясняется, что и с полимерами беда.
значит скоро до хавчика дойдет. красота!!!
автор, что, все так плохо у нас, что ты задание получила обос рать идею уменьшения массы пластика в жизни?
с софтом проблема, "железо" не можем, авиа и авто не можем, таблетки не можем. теперь вот выясняется, что и с полимерами беда.
значит скоро до хавчика дойдет. красота!!!
Гость
Черт знает. Но от целофановых маленьких пакетов уже задыхаемся. Даже шоколадку кладут туда, даже пузырёк йода. Жуть.
Гость
Согласно исследованиям британских ученых из анекдотов.
Гость
Ну дошло наконец до некоторых
Гость
Исследования туфта в этом случае. Бумага прописывается дериватами воска либо воском. А пластик...сам работаю в этой сфере, контора даёт 100 лет гарантии на трубы из HD Polyethylen. Представьте сколько сотен лет нужно до полного разложения
100 лет гарантии, но пока проверили лишь... На сколько лет в этой сфере?
Гость
Теребитель Клитора
Сообщение было удалено
В зависимости от технического процесса, могут и за 2 недели рассыпатся в
Гость
Теребитель Клитора
Сообщение было удалено
Хреново читал, я работаю на производстве пластика. Как я могу быть против него? Он сска меня кормит
Гость
Теребитель Клитора
Сообщение было удалено
Кстати полиэтилен вообще устойчив к кислотам и щелочам тоже
Гость
Хреново читал, я работаю на производстве пластика. Как я могу быть против него? Он сска меня кормит
твое? ну так ты этим комментом возражаешь авторице. или ты забыл перед словом туфта поставить частицу "не"?
тщательнее, чувак
твое? ну так ты этим комментом возражаешь авторице. или ты забыл перед словом туфта поставить частицу "не"?
тщательнее, чувак
Гость
тогда про процесс просвяти. по-моему не ко всем одинаково устойчив. как бы к фтороводоро́дная кислоте, к царской водке, да, с другими он не так нейтрален. хотя может ты прав спорить не берусь. так что там с процессами? температуры, изменение давления или еще какие то факторы?
Гость
тщательнее, чувак
тщательнее, чувак
Бумага с воском, лет 10 , пластик хз, наверное пару тысяч лет до разложения
Гость
тогда про процесс просвяти. по-моему не ко всем одинаково устойчив. как бы к фтороводоро́дная кислоте, к царской водке, да, с другими он не так нейтрален. хотя может ты прав спорить не берусь. так что там с процессами? температуры, изменение давления или еще какие то факторы?
Да конечно, выборочно. К стандартным кислотам и щелочам. И к "царской водке"тоже. Как раз давление, температуры, процесс укладки "напряжение механическое", влияние органических растворителей и ТД. Коль интересно , цикл проверки FNCT. В свободном доступе
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема