Готовлю плохо
Замужем не была,семьёй не жила, ну себе конечно готовлю. Иногда. Вот даже сырники кошмар, подгорели ,сухие ,внутри куски этого творога .утром быстрее..Кура с картошкой замариновала и в духовку кусочками ,кошмар. Резиновая Кура, картошка не совсем готова, это хрящи вечно в куре выгружать на работе .оливье то норм. Мне кажется я в 21 и то лучше готовила ,хотела пекла что то постоянно, но я тогда в отпуске была зимой. Сейчас после работы скорее домой есть бегу. Ну не умею я готовить ,а мужчину рядом хочу! Ну не хочу я секса с утра до ночи а мужчину рядом хочу. Ужасно сидеть выгрубать эти хрящи .суп брать прольётся на работу .нет тары .тарелками не пользуюсь на работе. Я бы и хотела готовить ,но перевод продуктов! Все одна не съедаю.блины пирожки не готовлю и так не стройная. 50 размер наверное.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так следить за температурой нужно, сухая кура может быть из за того что долго ее готовили.
С сырниками тоже самое. Чтобы не прилипали нужно предварительно нагреть сковороду, минутки через 2 подлить немного растительного масло, положить первый сырник, пожарить минутки 2, начнет появляться золотая корочка, температуру убавляем на среднюю.
Также зависит еще от того что вы добавляете в сырники.
Главное не торопиться и все у вас получится)
Да и если не получается, пусть вас научит мужчина, они готовить умеют))Вдвоем веселее)
С сырниками тоже самое. Чтобы не прилипали нужно предварительно нагреть сковороду, минутки через 2 подлить немного растительного масло, положить первый сырник, пожарить минутки 2, начнет появляться золотая корочка, температуру убавляем на среднюю.
Да и если не получается, пусть вас научит мужчина, они готовить умеют))Вдвоем веселее)
Гость
Автор, если ты так готовишь, как мысли излагаешь, то действительно лучше в кафе питаться. Хрючево сплошное написала.
Гость
Так следить за температурой нужно, сухая кура может быть из за того что долго ее готовили.
Я так и делаю с сырниками. А кура 1 ч 20 минут стояла с картошкой ,все как мн5 сказали )))
я готовлю нормально, но ленивая зёпка.
Доставка всегда работает)))
Доставка всегда работает)))
донна Ослабелла
Автоор, лучше делайте ставку на внешностть. Насколько удачно вы готовите куру, вопрос второстепенный. Мужчина вас как бабу хотеть должен. С этого всё начинается.
Гость
Пойдите на кулинарные курсы или найдите сайт по которому все делайте. Я тоже долго училась. Главное не сдаваться.
Гостья
Как можно не приготовить курицу/картошку в духовке мать твою??? Я понимаю если не получаются сырники,блины, пирожки,там нужен опыт,но в духовке,то курицу? ...
Гость
Судя по описанию в теме вы по роликам Высоцкой что ли учились готовить 😂
Гость
Курица может быть резиновой от того, что это старый петух. Попробуйте другого производителя курицу купить и пожарить. У разных производителей куры совершенно разные и на вкус и на мягкость.
Сырники тоже от исходного сырья очень зависят, от творога. Чтобы не разваливались, нужно столовую ложку муки положить. Купите дорогой хороший творог, и все легко у вас получится. Например, я беру творог 9% во Вкусвилле, всегда получаются сырники.
Сырники тоже от исходного сырья очень зависят, от творога. Чтобы не разваливались, нужно столовую ложку муки положить. Купите дорогой хороший творог, и все легко у вас получится. Например, я беру творог 9% во Вкусвилле, всегда получаются сырники.
Гость
И что за хрящи выгребаете? ))
Можно взять филе и приготовить без хрящей)
Для супа специальные термосы с широким горлом посмотрите на Озоне.
Можно взять филе и приготовить без хрящей)
Для супа специальные термосы с широким горлом посмотрите на Озоне.
Гость
Курица может быть резиновой от того, что это старый петух. Попробуйте другого производителя курицу купить и пожарить. У разных производителей куры совершенно разные и на вкус и на мягкость.
Какая разница, в каком магазе покупать? 🤦♂️Главное, чтоб натуральный был
Бабкины трусы
Да, в России любят поесть. Для многих это единственная радость. Был жених. Я готовлю хорошо, люблю. Так он верещал, что мало еды, где беляши, вместо спортзала он мне говорит, лучше беляши приготовь. Не последняя причина моего ухода - его внешний вид. Его печень не переваривает столько белка. Как результат - нарушенный обмен веществ, лишний вес, отечность, ну и запах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 752 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Нечисть боится первых криков петухов?3 ответа
- Теория заговора1 ответ
- Если отпеть в церкви некрещенного, то что3 ответа
- Какую странную привычку из детства вы до сих пор не переросли?Нет ответов
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Основания для переселения в другую комнату общаги1 ответ
- Как прогнать хайрага4 ответа
- Ииссиидиология что это такое? Кто-то что-то про это слышал?1 ответ
- Жизненная мудрость4 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?24 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Женщины и машины (авто), совместимы?90 ответов
- Что главное в Боге44 ответа
- Должна ли я вступать в диалоги с обычными людьми?43 ответа
- Конфликт в аэропорту32 ответа
- А вы помните как нам жилось до 2022года?24 ответа
- С нами, переводчиками, шутки плохи19 ответов
- Как может переломится жизнь в 45 лет?16 ответов
- Кто больше всего виновен в смерти человека?12 ответов
- Я сейчас чувствую себя очень одиноко и не знаю что мне делать и куда податься12 ответов
- Василиса или Алиса12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема