Гость
Статьи
Готовлю плохо

Готовлю плохо

Замужем не была,семьёй не жила, ну себе конечно готовлю. Иногда. Вот даже сырники кошмар, подгорели ,сухие ,внутри куски этого творога .утром быстрее..Кура с картошкой замариновала и в духовку кусочками ,кошмар. Резиновая Кура, картошка не совсем готова, это хрящи вечно в куре выгружать на работе .оливье то норм. Мне кажется я в 21 и то лучше готовила ,хотела пекла что то постоянно, но я тогда в отпуске была зимой. Сейчас после работы скорее домой есть бегу. Ну не умею я готовить ,а мужчину рядом хочу! Ну не хочу я секса с утра до ночи а мужчину рядом хочу. Ужасно сидеть выгрубать эти хрящи .суп брать прольётся на работу .нет тары .тарелками не пользуюсь на работе. Я бы и хотела готовить ,но перевод продуктов! Все одна не съедаю.блины пирожки не готовлю и так не стройная. 50 размер наверное.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Так следить за температурой нужно, сухая кура может быть из за того что долго ее готовили.
С сырниками тоже самое. Чтобы не прилипали нужно предварительно нагреть сковороду, минутки через 2 подлить немного растительного масло, положить первый сырник, пожарить минутки 2, начнет появляться золотая корочка, температуру убавляем на среднюю.
Также зависит еще от того что вы добавляете в сырники.
Главное не торопиться и все у вас получится)
Да и если не получается, пусть вас научит мужчина, они готовить умеют))Вдвоем веселее)

Гость
#2

Автор, если ты так готовишь, как мысли излагаешь, то действительно лучше в кафе питаться. Хрючево сплошное написала.

Гость
#3
Гость

Так следить за температурой нужно, сухая кура может быть из за того что долго ее готовили.
С сырниками тоже самое. Чтобы не прилипали нужно предварительно нагреть сковороду, минутки через 2 подлить немного растительного масло, положить первый сырник, пожарить минутки 2, начнет появляться золотая корочка, температуру убавляем на среднюю.
Также зависит еще от того что вы добавляете в сырники.
Главное не торопиться и все у вас получится)
Да и если не получается, пусть вас научит мужчина, они готовить умеют))Вдвоем веселее)

Я так и делаю с сырниками. А кура 1 ч 20 минут стояла с картошкой ,все как мн5 сказали )))

Гость
#4
Гость

Автор, если ты так готовишь, как мысли излагаешь, то действительно лучше в кафе питаться. Хрючево сплошное написала.

А как нужно ?

#5

я готовлю нормально, но ленивая зёпка.
Доставка всегда работает)))

Гость
#6
Гость

А как нужно ?

Купите себе учебник логики.

донна Ослабелла
#7

Автоор, лучше делайте ставку на внешностть. Насколько удачно вы готовите куру, вопрос второстепенный. Мужчина вас как бабу хотеть должен. С этого всё начинается.

Гость
#8

Пойдите на кулинарные курсы или найдите сайт по которому все делайте. Я тоже долго училась. Главное не сдаваться.

Гостья
#9

Как можно не приготовить курицу/картошку в духовке мать твою??? Я понимаю если не получаются сырники,блины, пирожки,там нужен опыт,но в духовке,то курицу? ...

Гость
#10

Судя по описанию в теме вы по роликам Высоцкой что ли учились готовить 😂

Гость
#11
Гость

А как нужно ?

Мухи отдельно, котлеты отдельно. А у тебя все вперемешку, и неумение готовить и проблемы с личной жизнью.

Гость
#12
Гость

Я так и делаю с сырниками. А кура 1 ч 20 минут стояла с картошкой ,все как мн5 сказали )))

Курица может быть резиновой от того, что это старый петух. Попробуйте другого производителя курицу купить и пожарить. У разных производителей куры совершенно разные и на вкус и на мягкость.
Сырники тоже от исходного сырья очень зависят, от творога. Чтобы не разваливались, нужно столовую ложку муки положить. Купите дорогой хороший творог, и все легко у вас получится. Например, я беру творог 9% во Вкусвилле, всегда получаются сырники.

Гость
#13

И что за хрящи выгребаете? ))
Можно взять филе и приготовить без хрящей)
Для супа специальные термосы с широким горлом посмотрите на Озоне.

Гость
#14
Гость

Курица может быть резиновой от того, что это старый петух. Попробуйте другого производителя курицу купить и пожарить. У разных производителей куры совершенно разные и на вкус и на мягкость.
Сырники тоже от исходного сырья очень зависят, от творога. Чтобы не разваливались, нужно столовую ложку муки положить. Купите дорогой хороший творог, и все легко у вас получится. Например, я беру творог 9% во Вкусвилле, всегда получаются сырники.

Какая разница, в каком магазе покупать? 🤦‍♂️Главное, чтоб натуральный был

Гость
#15
Гость

Какая разница, в каком магазе покупать? 🤦‍♂️Главное, чтоб натуральный был

Еще один "спец" по готовке )

Бабкины трусы
#16

Да, в России любят поесть. Для многих это единственная радость. Был жених. Я готовлю хорошо, люблю. Так он верещал, что мало еды, где беляши, вместо спортзала он мне говорит, лучше беляши приготовь. Не последняя причина моего ухода - его внешний вид. Его печень не переваривает столько белка. Как результат - нарушенный обмен веществ, лишний вес, отечность, ну и запах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: