Гость
Статьи
Как скрыться от …

Как скрыться от человека ?

Если человек, например Петя, знает только мой ник, он нашел меня по нику и мы переписываемся, но если я Петю заблокирую и сменю ник, то увидит ли Петя мой новый ник в телеграме? Или как сделать так чтобы он не нашел мой аккаунт? Номер телефона он не знает.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
НахйЭтоНахй
Поматросил и бросил? 🤓
Гость
НахйЭтоНахй
Поматросил и бросил? 🤓
Нет
Гость
Жаль Петю
НахйЭтоНахй
Гость
Нет
Выэбал и бросил? Ну понятно.
В остальном в чем проблема человека в чс кидануть?
Гость
Гость
Жаль Петю
Почему?)
Гость
НахйЭтоНахй
Выэбал и бросил? Ну понятно.
В остальном в чем проблема человека в чс кидануть?
В том что я хочу сменить ник и вдруг после этого он будет видеть мой новый ник в тг. Я не хочу чтобы он видел мой новый ник потому что по нему он может меня в других сетях найти
Гость
Мне нужно чтобы этот человек вообще никак не мог найти мой аккаунт в тг. Чтоб он его вообще не видел.
НахйЭтоНахй
Гость
В том что я хочу сменить ник и вдруг после этого он будет видеть мой новый ник в тг. Я не хочу чтобы он видел мой новый ник потому что по нему он может меня в других сетях найти
В телеграме ж можно удалить переписку полностью. Потом в чс. Наверное так.
НахйЭтоНахй
Гость
Мне нужно чтобы этот человек вообще никак не мог найти мой аккаунт в тг. Чтоб он его вообще не видел.
Просто назовись не именем фио а каким то словом. Это ж не сложно
Гость
НахйЭтоНахй
Просто назовись не именем фио а каким то словом. Это ж не сложно
Мне просто надо использовать свой ник который я использую везде
Гость
НахйЭтоНахй
В телеграме ж можно удалить переписку полностью. Потом в чс. Наверное так.
Так аккаунт все равно видеть будет просто писать не сможет. Вернее сможет но сообщения приходить не будут
НахйЭтоНахй
Гость
Так аккаунт все равно видеть будет просто писать не сможет. Вернее сможет но сообщения приходить не будут
Используй символы может. А так то телеграм акк там же ничего нет, его то смысл скрывать?
Гость
Поцоны я нашла как это слелать. Надо удалить чат и удалить так же для Пети и у него чат удалиться и потом ник поменять и Петя не найдет больше этого человека в тг.
Гость
НахйЭтоНахй
Используй символы может. А так то телеграм акк там же ничего нет, его то смысл скрывать?
Ну чтоб по нему по нику в смысле меня в других сетях не нашли
Нехер со всеми подряд переписываться и давать телеграмм
НахйЭтоНахй
Гость
Поцоны я нашла как это слелать. Надо удалить чат и удалить так же для Пети и у него чат удалиться и потом ник поменять и Петя не найдет больше этого человека в тг.
Ну типа того
НахйЭтоНахй
Гость
Ну чтоб по нему по нику в смысле меня в других сетях не нашли
Та забей. От всех спамеров не укроешься
Гость
Перестань отвечать Пете.
Если не тупой все поймёт.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 854 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем