Везет плохим людям
Не раз замечал, что чем хуже человек тем судьба к нему более благосклонна, моя бывшая с меня все соки вертела, влюбила, манипулировала, выдоила все что можно и нельзя, когда у меня деньги закончились- нашла богаче дурачка, потом вышла замуж, родила детей, с мужем развелись, нюхает *** она, новый богатый, красивый, взял с детьми, сдувает пылинки, я не слежу за ее жизнью от зеакомого узнал, не люблю давно уже, просто к слову, а сестра моя добрая, хорошая, влюбчивая и одни *** на пути всегда попадались кто предавал, изменял, обижал итд итп, помню она всегда плакала, где справедливость?,сестре 37 не замужем, мама уже не верит в нее почему то
Саша
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 238 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 426 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы видим лишь то,что на поверхности,а то что скрыто,видно лишь Богу или высшим силам,как угодно.Они видят именно тайные помыслы человека,его душу и посылают ему именно те испытания,которые помогут эту душу "исцелить".
Есть такое выражение хорошие люди болеют плохими болезнями.Поразмышляйте.
Гость
Мы видим лишь то,что на поверхности,а то что скрыто,видно лишь Богу или высшим силам,как угодно.Они видят именно тайные помыслы человека,его душу и посылают ему именно те испытания,которые помогут эту душу "исцелить".
Наоборот говорят, что это всё им Врздается, "хорошим" этим. Такие скотины иногда болеют и сволочи. Но и хорошие люди тоже.
Гость
Наоборот говорят, что это всё им Врздается, "хорошим" этим. Такие скотины иногда болеют и сволочи. Но и хорошие люди тоже.
Пример,миловидная женщина,всегда всем улыбается и со всеми здоровается,окружающие считают её прекрасным человеком,на работе хвалят,всегда готова всем предложить свою помощь и в один прекрасный момент заболевает онкологией и все сокрушаются,за что же ей такое? А оказывается эта добрая женщина внутри себя всем желала зла,завидовала и только прикидывалась хорошей.
Гость
Естественный отбор подразумевает сильных самцов, а не слюнтяев.
Гость
Значит ваша сестра не фильтрует мужчин,а начинает общаться с любым, который начинает ухаживать. Не любит себя она. Сама начинает общаться теми, кто способен изменить, предавать... это же видно по человеку. Таких надо сразу отшвыривает далеко. Лучше быть одной и дождаться стоящего.
Гость
По мне так лучше как сестра как новенькая
Чем потрепаная родами и запрещенкой
Чем потрепаная родами и запрещенкой
Н
Пример,миловидная женщина,всегда всем улыбается и со всеми здоровается,окружающие считают её прекрасным человеком,на работе хвалят,всегда готова всем предложить свою помощь и в один прекрасный момент заболевает онкологией и все сокрушаются,за что же ей такое? А оказывается эта добрая женщина внутри себя всем желала зла,завидовала и только прикидывалась хорошей.
Чушь не неси. Реально часто хорошие люди или дети больше страдают чем всякие тва ри.
Гость
Вы плохо знаете людей.У нас в подъезде жила бабушка божий одуванчик и молодая семья с ребёнком.Мать ставила коляску в подъезде под лестницу и вот кто то повадился мазать говном ей коляску,думали ну кто же это?Все друг друга знают,даже подумать не на кого и поставили незаметно камеру и что вы думаете? Милая старушка с остервенением пакостила пока никто не видел.
Гость
Есть такой анекдот
Разговор двух женшин
-Ну как устроились в жизни твоя дочь и сын?
-Ой.. Дочь за хорошего человека замуж вышла, он ей по дому помогает, шубы дарит, на море возит, всю зарплату ей отдает..
-Ну а сын?
-А сыну не повезло с женой. Дура попалась. То на море ее свози,то шубы ей купи, всю зарплату у него заберает
Мораль: своя всегда будет хорошей, а чужая плохой.
Я думаю что у родни вашей бывшей жены другой взгляд на это.
Попробуйте посмотреть со стороны на ситуацию.
Разговор двух женшин
-Ну как устроились в жизни твоя дочь и сын?
-Ой.. Дочь за хорошего человека замуж вышла, он ей по дому помогает, шубы дарит, на море возит, всю зарплату ей отдает..
-Ну а сын?
-А сыну не повезло с женой. Дура попалась. То на море ее свози,то шубы ей купи, всю зарплату у него заберает
Мораль: своя всегда будет хорошей, а чужая плохой.
Я думаю что у родни вашей бывшей жены другой взгляд на это.
Попробуйте посмотреть со стороны на ситуацию.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 640 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Вы бы проголосовали за запрет автомобилей?12 ответов
- Как стать привлекательной для парней молодой девушке?40 ответов
- Не нравится ничего, кроме женского форума3 ответа
- Как тонко унижать бесполезных навязчивых мужчин?5 ответов
- Брак превратившийся в пыль ..5 ответов
- На участке и во дворе кто-то ходит ночью, не могу пойМать2 ответа
- Аборт это убийство и грех?18 ответов
- Я богата и это проблема56 ответов
- Боюсь рожать из - за страха за собственных детей6 ответов